- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Zimmer war immer sauber (wir haben keine Haare gefunden u.s.w) Das Essen war gut und reichhaltig.(ab und zu auch sehr durch) . Die Lage zum Strand war gut und das Personal dort hat ihre Aufgabe sehr gut gemacht. Ein kleines Problem hatten wir mit dem Lampen in unserem Zimmer. Es hatten einige eine Fehlfunktion oder waren nicht vorhanden. Kleiner Tipp::: geht nicht zur Rezeption und auch nicht zum dem Reiseleiter!!(Neckermann). Wendet euch gleich an die wahre Macht im Hotel(Reinigungspersonal) die haben es in zwei Minuten erledigt. Die Getränke an den Bars war gut, es sei denn die Zutaten haben gefehlt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre Kommentare und für Ihre Zeit, um über uns zu schreiben. Offensichtlich in Kuba ist es schwer zu machen gerne die 100% unserer Kunden, aber wir versuchen gerne, trotz aller schwierigen finden wir uns in den Weg. Aus diesem Grund geben uns Ihren Kommentar viele moralische und drücken Sie uns zu verbessern. Frohes neues Jahr und alles Gute für Sie