Andy und Sophie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub im schönen Kuba im Top Hotel.

Das Hotel ist sehr gepflegt und in bester Lage. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist einfach nur taumhaft. Es waren ständig Neuerungen und Verbesserungen im Hotel zu beobachten.

• Gut
  • Für kubanische Verhältnisse sehr gut. Das Zimmer war sehr geräumig und die Betten waren auch sehr groß. Es war immer sauber und sollte etwas fehlen, wird vom Hotel schnell Abhilfe geschaffen. Der Balkon war relativ klein, aber wann braucht man den schon.

• Gut
  • Das Restaurant war immer sauber und die Auswahl an Speisen reichte völlig aus. Ab und zu war das Essen nicht mehr hundertprozentig heiß, aber damit kann man leben. Man sollte vorher wissen, dass es in Kuba nicht die Möglichkeiten für Speisen gibt wie in Europa. Die Getränke waren waren immer in Ordnung und die Cocktails waren auch sehr lecker.

• Bei Fragen oder Probleme wurde sofort reagiert. Dies ist nicht zuletzt ein Verdienst von Hotelmanager Klaus, der immer ansprechbar und hilfsbereit ist, auch wenn es nicht um Hotelfragen geht. Bei unserer Ankunft fehlte der Föhn im Bad, hier hat das Hotel sofort reagiert. Im Restaurant wurden Getränke zum Tisch gebracht und am 3 Tag wussten die Kellner schon genau was man möchte und brachten dies direkt.

• Das Hotel liegt direkt am Anfang von Varadero und ist somit bei Ausflügen immer im Vorteil. Die kleinen Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß recht schnell zu erreichen. Auch der kleine Ort Santa Marta ist fußläufig gut zu erreichen. Hier kann man sich einmal das echt Kuba ohne Touristen anschauen. Auch Havana kann man gut in ca. 2 Stunden mit dem Bus oder Taxi erreichen. Der Transfer zum Flughafen Varadero dauert maximal eine halbe Stunde.

Am Strand konnte man kostenlos Tretboot oder Katamaran fahren. Die Animation war nicht aufdringlich sondern sehr diskret, Nur wer Lust hatte wurde angesprochen. Die Qualität der Shows am Abend waren extrem gut. Die Pools waren gepflegt und sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Andy und Sophie

Hallo Andy und Sophie, danke das liest sich sehr gut was Ihr schreibt, nochmal danke dafür! Wir versuchen wirklich jedem gerecht zu werden und ich bin froh, dass wir jetzt auch viele jüngere Gäste haben, so ist der Mix echt gut. Wenn es dann jung und älter gefällt, dann haben wir doch das Ziel erreicht. Es ist wichtig das man mal ein paar tage da ist und dies Fehling bekommt "Urlaub in Kuba", das ist doch schon was, das gibt es sonst nirgends. Danke für Euren Besuch und ich hoffe man sieht sich wieder. Saludos de Cuba Klaus