Vera (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine gute Erholung in Varadero

Das Hotel hat eine gute Lage. Hier stimmt Preis und Leistung auf jedem Fall. Eigenen Strandhandtuch mitzunehmen ist empfehlenswert.

• Alles da, aber etwas abgenutzt. Erste Woche müssten wir mit nur einem Handtuch für alles überleben...geht auch, besser man nimmt welches für Notfall mit, da die Varadero-Wäscherei nicht mit der Reinigung nachkommt.

• Man findet immer was leckeres bei. Für Kuba und die momentane Wirtschaftslage ist der Auswahl sehr gut. (s. Bilder)

• Alles top

• Die Lage ist sehr gut. Noch besser ist man nur zwischen Calle 38-49 (Zentrum) aufgehoben. Im Hotel riecht ab und zu nach Diesel. Am Strand merkt man das Geruch nicht. Es ist Schade, dass der Standabschnitt nicht auf Raucher und Nichtraucher aufgeteilt ist. Es wird einfach überall geraucht. Am Stand sind so viele Kippen im Sand...wirklich sehr Schade. Im Lobby gibts ein paar rauchfreie Tische. Allerdings sind sie genau am Eingang, wo man vom Personal und Gästen von draußen zugeraucht wird. Da kommen auch die Busse an, die den Motor nicht abstellen. Vielleicht kann man das etwas anders lösen.

Das Animationteam am Abend ist top! Profi Tänzer machen super Shows. Sehenswert.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Vera

Hallo Vera, danke für deinen Bericht hier und wir freuen uns das du einen schönen Urlaub hattest. Deinen Anregungen gehe ich gerne nach und versuche sie zu lösen. Danke nochmal und Saludos de Cuba Klaus