Die Anlage ist top. Traumhafter Strand. Das Essen war in Ordnung. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat einen deutschsprachigen Manager. Die Zimmer sind jedoch sehr renovierungsbedürfig und dreckig. Insgesamt haben wir uns über 10 Zimmer angeschaut. Wir waren nur ein paar Tage im Hotel, sonst hätten wir das Hotel gewechselt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Dietmar Manfred |
Sehr geehrter Dietmar, als ich dies von dir lies, stellten sich meine Haare auf, unverschämt. Ich weiß nicht was mit dir passiert oder los ist, ich muss dem doch energisch Wiedersprechen und unser Hotel außerdem ist nicht dreckig, hier arbeiten nur für die Reinigung 35 Reinigungskräfte im Hotel. Wie unser Hotel ist, kann jeder im Internet und Facebook jeden Tag sehen live, aber hier die Arbeit von 200 Mitarbeitern, von einem Jahr kaputt zu machen ist mir schon sehr suspekt. Das Hotel ist kein Luxushotel das weis jeder, wen ihr Miami Beach 5* bucht und bezahlt, dann kann man sich so eine Kritik erlauben, aber auch da werdet ihr was finden, denn wenn man was finden will, dann gibt es immer was. Schade das ihr nicht mit mir persönlich gesprochen habt oder an der Rezeption euch beschwert habt, dann hätte ich euch entsprechend weiter helfen oder antworten können. Liest doch mal andere Bewertungen: https://www.tripadvisor.es/ShowUserReviews-g147275-d151563-r581980599-Hotel_Roc_Barlovento-Varadero_Matanzas_Province_Cuba.html Saludos de Cuba Klaus General Manager