Dino (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Danke für die tolle Zeit

Kleines familieäres Hotel,kein Bettenbunker,sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sehr sauber nix schmuddeliges oder kaputtes in den Zimmern. Würden sofort wieder dort hin.

• Neue Kopfkissen, neue Matratzenauflage, auf Sauberkeit wurde Wert gelegt. Zimmer war geräumig mit TV, Klima, Kühlschrank und natürlich mit Safe.

• Mehrere Stationen für frische Sachen wie Fisch, Pasta, Fleisch, Pizza aber auch reichhalties Buffet an dem jeder etwas findet und satt wird. Man glaubt es kaum, aber wir kommen aus der Hochburg der Spätzle und finden 8000km von zu Hause entfernt Spätzle wie man sie teilweise bei uns nicht findet.....Kompliment an der Stelle

• Tadellos so wünschen wir uns das im Urlaub, sehr freundliche Bedienungen im Restaurant und Bars . Hilfsbereite Rezeption und Security. Die Animateure waren stets freundlich und gut gelaunt, aber nie aufdringlich.

• Perfekt gelegenes Hotel Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke zb. Markt für Souvenirs ebenso wie Bars und Gastronomie.

Poolanlage wurde jeden Morgen gereinigt...Wasser haben wir nicht getestet da wir nicht am Pool sitzen wenn es so nen Hammer Strand gibt. Tägliche Aktivitäten und abendliche Shows oder Veranstaltungen gab es immer.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Dino

Hallo Dino, ich habe mich super gefreut das zu lesen und es ist toll, dass du einen schönen Urlaub hier hattest. Du hast das so real geschrieben in allen Punkten, da kann man sich nur mal wieder fragen, was ist mit den anderen los, die genau das Gegenteil schreiben. Ich glaube, ich erinner mich an euch, das mit den Spätzle hattest du mir auch an einem Tag am Buffet gesagt. Es ist natürlich klar das hier alles anders ist, auch das Essen und wenn man sich nur etwas informiert, dann sollte man verstehen, dass das Luxus ist, was wir hier haben. Nette Leute sieht man immer 2 mal, im Leben das wisst ihr schon. Saludos aus Kuba