Sarina (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles, empfehlenswertes Hotel! Gerne wieder!!

Absolut tolles Mittelklassehotel, zentral gelegen, Top Freundlichkeit des Personals - hier kann man sich wohlfühlen und einen tollen Kuba-Urlaub geniessen ! Es gab absolut nichts, worüber ich mich hätte ärgern können. Vom Preisleistungsverhältnis war ich positiv überrascht! Sollten Sie Fragen haben- einfach schreiben :)

• Gut
  • Die Zimmer waren überschaubar ausgestattet. Es hätte nicht mehr und nicht weniger sein brauchen. TV, Klimaanlge, Kühlschrank, Steckdosen funktionierten. Die Betten waren SEHR bequem! Ich habe selten in Hotels so gut geschlafen.

• Gut
  • Auf Fragen, Wünsche, Anregungen wurde sofort reagiert. Ich empfehle vorab: Wer in Kuba Urlaub macht, sollte Kuba verstehen. Essen ist immer ein wichtiger Faktor (ich möchte schon fast behaupten, dass es der wichtigste ist). Aus dem, was die kubanische Küche so hergibt, wurde immer was gutes gezaubert, besonders an der Live-Cooking-Station war es immer köstlich! Essen ist auch subjektiv. Was dem einen nicht schmeckt, mag der andere wiedrum. Die Kubaner haben sich sich Teller vollgeschlagen und mit Genuss gegessen. Das war stets zu beobachten und finde ich auch gut :) Für persönliche Geschmäcker kann das Hotels nichts. Für mich persönlich ist die klassische kubanische Küche nichts (hat auch gesundheitliche Gründe). Das, was ich aß, aß ich aber gerne und mit Genuss :)

• Für die Freundlichkeit des Personal möchte ich am liebsten 10 Sonnen verteilen!! Jeder war immer, egal wo, egal wann, freundlich. Das Personal im Restaurant, an den Bars, die Dame im Shop, der freundliche Herr, der morgens immer die Poolanlage überprüfte. Auch das habe ich selten erlebt, dass die Freundlichkeit durchweg so positiv war. Es macht den Eindruck, als arbeiten die Leute gerne da - und so wie es vom Chef vorgelebt wird, spiegelt es sich beim Personal wider.

• Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen. Zum 1. Souvenir-Markt sind es 400meter. Restaurants, Bars, Einkaufsladen, sowie die Haltestelle für den Varadero-Bus befindet sich in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist direkt über die Hotelanlage zu erreichen. Vom Flughafen ist das Hotel etwa 30 Minuten entfernt.

• Gut

Entertainment wurde täglich geboten. Es gab Bingonachmittage, einen Bücherschrank, Billard, Tischtennis, tägliche Abendshows, jeden Freitag "Cuba-Day", die Schnorchelstation war 30 meter vom Strandeingang (Schnorcheln gegen Aufpreis; Tretboot kostenlos). Wellness und Fitness nicht genutzt, wurde aber auch angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sarina

Hallo Sabrina, wir freuen uns sehr das du einen schönen Urlaub bei uns hattest! Was uns wie real du das geschrieben hast einfach nur super, genau so ist es Leute. Danke und Saludos de Cuba Klaus