Melina (19-25)
Alleinreisend • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub am Traumstrand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe meinen Aufenthalt im Roc Arenas Doradas sehr genossen. Die Hotelanlage ist schön, allerdings habe ich von meinem Zimmer, welches direkt am Strand lag, etwas länger bis zum Restaurant gebraucht. Das Personal ist größtenteils wirklich sehr nett, obwohl ich eher selten Trinkgeld gegeben habe (liegt wohl daran, dass ich erst Anfang 20 bin). Die Vielfalt vom Essen ist im Prinzip groß - aaaber: ich als Vegetarier hatte keine große Auswahl, da die meisten Speisen irgendetwas fleischiges beinhalten. Die Pasta schmeckt immer super und wird frisch zubereitet und das italienische a la carte Restaurant ist sehr gut gewesen! Mein Zimmer war immer sauber - allgemein sind die Zimmer super aber halt eher einfach :) Die Animation habe ich nicht genutzt. Wirklich empfehlenswert ist der Pina Colada ohne Alkohol :) sehr lecker! Generell trinke ich kaum Alkohol, aber der Weisswein war auch lecker. Das Meer und der Strand sind ein Traum! Wirklich wunderschön :) der Pool war mir zu kalt. Im Januar waren eher ältere Leute im Hotel (größtenteils Kanadier). Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten ! Havanna war ein Traum, allerdings sollte man sich zu mehreren Leuten ein Taxi teilen und dort hinfahren, denn die geführte Tour ist total durchgeplant und nicht wirklich interessant. Auf eigene Faust erkunden macht 100x mehr Spass :) Tipp: Nehmt euch eine großen ''To-Go-Becher'' bzw. Mug mit :) Die Becher an der Strandbar sind sehr klein und wenn man mal großen Durst hat, dann muss man sehr oft laufen. Einziger Nachteil (kann aber auch wirklich entspannend sein): KEIN WLAN bzw Internet für die Dauer des Aufenthalts Alles in allem: ein traumhaft schöner Urlaub! Ich würde jederzeit wiederkommen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Melina

Liebe Gäste, zunächst möchte ich persönlich danke Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir sind von ihren Worten geehrt und freuen uns Sie Ihren Urlaub bei uns genießen. Im Auftrag des Roc Hotels und ich persönlich danken Ihnen für das Wählen wir für Ihren Urlaub. Vielen Dank für Ihre Kommentare machen uns zu verbessern jeden Tag auf der Suche nach Spitzenleistungen. Grüße aus Cuba. Agustin Sainz Parrado General Manager