Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Strand
Total enttäuscht

Schlecht

Wir wollten nach unserer 1 wöchigen Rundreise eine Woche bleiben, sind aber nach 1 Nacht in ein anderes Hotel gewechselt. Am meisten haben uns die hygienischen Zustände und das Essen im Restaurant und Strandbar abgeschreckt. Dazu kamen das sehr unmotivierte Personal (außer Lobbybar) und das es fast nur kaputte Liegen am Strand gab. Das Strandrestaurant war wegen Bauarbeiten geschlossen. Dadurch der Lärm von Bohrern, Hämmern und Sägen den ganzen Tag am Strand als Untermalung. Die Hotelanlage ist weitläufig angelegt, was wir als sehr angenehm empfanden. Unser Zimmer (Zimmer 923) war groß und mit schönem Balkon. Wir sind in ein Hotel näher an Varadero gewechselt. Dadurch ist die Entfernung zu den Unterhaltungsmöglichkeiten in Varadero geringer. Auch war das Personal grundsätzlich freundlicher und zuvorkommender als im Arenas Doradas.

• Unser Zimmer war echt in Ordnung. Sauber, groß und mit schönem Balkon. Leider hatte dieses keinen Safe. Auf unserer Nachfrage hin sollten wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer mit Safe bekommen. Das würde wieder bedeuten, Sachen in Koffer packen, in anderes Zimmer umziehen und das nach einer Woche Rundreise mit tgl. Wechsel.

• Sehr schlecht
  • Wir haben nur das Buffet-Restaurant besucht. Uns ist aufgefallen, dass die Tische nicht abgeräumt wurden und wir mussten uns einen Tisch selber freiräumen, um unser Frühstück essen zu können. Das Personal hat zugeguckt und manchmal nur die Gläser abgeräumt (waren zu wenig Gläser). Am Abend davor war das Brot alle und auf unsere Nachfrage hin bekamen wir lapidar die Antwort, es gibt keines mehr. Echt toller Service.

• Sehr schlecht
  • Generell ist das Personal sehr unfreundlich und unmotiviert. Eine Tasse für Kaffee nur gegen 1 CUC. Das gesamte Personal (außer in der Lobby-Bar) erscheint ziemlich genervt. Die Ausgabe der Strandtücher startete erst um 9:45 Uhr anstatt wie angekündigt um 9 Uhr.

• Direkt am Strand gelegen. Shops im Hotel oder in Varadero (ca. 12 km).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012