- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage kann man grundsätzlich als sehr schön und gepflegt bezeichnen. Was man von den Zimmern nicht behaupten kann. Eigentlich wollten wir hier 10 Tage bleiben, bereits am ersten Tag haben wir die Reiseleitung gebeten uns ein anderes Hotel zu geben. Wir sind dann auch am nächsten Tag umgezogen. Wir sind bereits das 6te Mal auf Kuba, aber sowas haben wir noch nicht erlebt. Die Zimmer bzw. Suiten die uns angeboten wurden waren eine Katastrophe, nass, stinkig, ekelig. Wir sind 3x umgezogen am Tag der Anreise, das Essen war ungenießbar und dann war auch noch das Strandrestaurant wegen Bauarbeiten geschlossen. Hier hatten wir dann gleich die Kreissäge als Hintergrundbeschallung am Strand.
Wir durften uns mehrere Zimmer ansehen......Die Größe der Zimmer ist angemessen. Sie sind allerdings schlecht möbeliert, feucht und riechen muffig ( stinken regelrecht) Der Safe ist kostenpflichtig, aber nicht wirklich fest eingebaut... Die Bettdecken sehen schmutzig aus und selbst die Putzfrau sagte mir das sie die Suite nicht mag.
Wir waren aufgrund unseres kurzen Aufenthalts nur im Hauptrestaurent. Das Essen ist katastrophal, alles zerkocht, matschig und nicht mehr definierbar. Außerdem ein sehr schlechtes Angebot.
Nachdem ich schon wegen des Zimmers am Tag der Anreise sauer war, durfte ich mir dann noch anhören, dass keine Strandhandtücher mehr da wären und das nicht ihr Problem wäre!
Super schöne Lage direkt am Strand.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Claudia |