Silke (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Strand, hübsche Gartenanlage

Gut

Das Hotel Roc Arenas Doradas liegt in Varadero an einem sehr schönen Strandabschnitt! Die Gebäude sind in Blöcke aufgeteilt und nur zweistöckig in einer sehr schönen Gartenanlage verteilt. In der Mitte befindet sich der Pool. Durch einen kostenlosen Shuttle Service kommt man mehrfach am Tag nach Varadero.

• Das war der einzige wirklich negative Punkt an dem Hotel - die Zimmer! Die Räume sind riesig und haben auch große Badezimmer, aber bevor man die Koffer ausräumt sollte man alles testen: Z. B. ob warmes Wasser kommt, ob die Matratzen akzeptabel sind, ob die Klospülung funktioniert etc. Das ist leider nicht selbstverständlich! Dann gab es Zimmer die mit dem Lärm der Discothek zu kämpfen hatten. Die Rezeption bemüht sich allerdings sehr schnell um Ersatz!

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist eine große Halle, was den Lärmpegel natürlich ansteigen lässt. Das Essen wird in Buffetform angeboten. Es gibt immer drei Stationen mit frisch zubereiteten Essen, darunter frischer Fisch, Garnelen, Tintenfisch oder Hähnchenschnitzel, Spieße, Lammkoteletts. Wir haben immer etwas leckeres gefunden.

• Gut
  • Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Egal ob an der Bar im Restaurant oder der Zimmerservice für ein wenig Trinkgeld waren alle total dankbar.

• Etwas außerhalb von Varadero an einem tollen Sandstrand. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle Service zur nächsten Einkaufmall bzw. ins Ortszentrum von Varadero.

Der Pool ist ganz nett mit Bar in der Mitte und einem separaten Babypool, die Liegen stehen allerdings sehr dicht nebeneinander um den Pool herum, das hat manchmal genervt. Es gibt einen Tennisplatz den wir nicht benutzt haben, außerdem ein Beachvolleyballfeld und einen Kinderspielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Silke

Liebe Silke, zuerst im Namen aller Mitarbeiter und in meinem eigenen Namen möchte ich Ihre freundlichen Kommentare zu danken. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ich danke der Zusammenfassung Sie uns Ihren Urlaub gemacht. Persönlich werde ich prüfen alle Kommentare empfehlen uns für das Follow-up und sofortige Lösung. Unsere Maxime ist es, Exzellenz zu suchen, in jedem Service, den wir durchführen und Worte uns nur mit der Kraft füllen ihre erste Wahl zu bleiben. Im Namen von Roc Hotels und in meinem eigenen Namen danken wir Ihnen für uns für Ihren Urlaub wählen. Wir hoffen, Sie bald wieder kommen, so dass Sie die Verbesserungen genießen können wir machen und können Sie persönlich zu unterstützen. Nehmen Sie meine herzlichsten Grüße. Agustín Sainz Parrado General Manager