Sylvia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle Sommerferien im Winter in Kuba/Varadero

Das Hotel bietet eine ruhige Lage, schöne Hotelanlage, grosse Aufenthaltslounge, grosse Poolanlage, grosses Buffet (mittags u. abends) und grosse Zimmer (bei uns mit drei "grossen Betten")

• Gut
  • Grosse Zimmer (unseres war neu renoviert im Sanitärbereich, zudem mit 220V-Stromanschluss). Vom Zimmermädchen (Elizabeth) wurden wir täglich auf's Neue positiv mit netten Bettenkreationen überrascht. Ideal war auch der sichere Zimmersafe (über Hotelbadge gesteuert). Gewohnheitsbedürftig war, dass im Bad nur eine "Drinkwasserflasche" vorhanden war und diese immer selbst wieder aufgefüllt werden musste.

• Gut
  • Grosse Auswahl an Vorspeisen, Hauptmahlzeiten und Nachspeisen. Während die Getränke im Essraum in Gläsern serviert wurden, wurden abends in der Lounge die Getränke in Plastikbechern serviert (was z.B. für Cognac oder Mixeddrinks eher störend ist). Die à la carte Restaurants müssen vorreserviert werden, was sehr schwierig ist (wir waren 2 Wochen dort und haben nie für 3 Personen reservieren können). Die Mahlzeiten wurden frisch zubereitet; das war z.T. auch notwendig, weil die Buffetspeisen oft nur lauwarm waren. Dafür war das Buffet der Nachsspeisen umso grösser und schmackhafter.

• Sehr freundliches Personal über das Servierpersonal, Lobby und die ausgezeichnete Bedienung an der Kaffeebar. Alle waren stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ruhige Lage, sehr schöner Strandbereich, ideal auch für Familien mit Kindern. Leicht abfallender Strand und wirklich feinsandiger Strand. Trotz z.T. viel Wind, ist der Strand gut windgeschützt. Bei stärkerem Wind sind die Wellen relativ hoch und für Kleinkinder wird es gefährlich. Der Strand ladet ein für gemütliche lange Strandläufe. Ausflüge lassen sich am Günstigsten mit den berühmten "Oldtimer-Taxis" organisieren. Ein Tagesausflug nach Havanna lohnt sich auf jeden Fall und kostet ca. 120 Euro pro Taxi. Der Flughafen ist in ca. 40 Minuten erreichbar.

Am Strand konnten einfachere Wassersportarten gratis ausgeführt werden (Tretbootfahren, Kajak u. Segelboot mit Begleitung). Tagsüber wurden auch von der Animation verschiedene Sportarten angeboten, welche wir aber nicht nutzten.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Sylvia

Lieber Beat, zuerst im Namen aller Mitarbeiter und in meinem eigenen Namen möchte ich Ihre freundlichen Kommentare zu danken. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ich danke der Zusammenfassung Sie uns Ihren Urlaub gemacht. Persönlich werde ich prüfen alle Kommentare empfehlen uns für das Follow-up und sofortige Lösung. Unsere Maxime ist es, Exzellenz zu suchen, in jedem Service, den wir durchführen und Worte uns nur mit der Kraft füllen ihre erste Wahl zu bleiben. Im Namen von Roc Hotels und in meinem eigenen Namen danken wir Ihnen für uns für Ihren Urlaub wählen. Wir hoffen, Sie bald wieder kommen, so dass Sie die Verbesserungen genießen können wir machen und können Sie persönlich zu unterstützen. Nehmen Sie meine herzlichsten Grüße. Agustín Sainz Parrado General Manager