- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich würde das Hotel definitiv für Badeferien weiterempfehlen! Die Anlage (Pflanze, Wege, Pool, etc.) werden täglich gepflegt. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und schön. Auch die Zimmer und Aufenthaltsräume sind sehr sauber. Das Angebot am Buffet ist sehr gross, man muss aber beachten, dass mehr oder weniger täglich dieselbe Auswahl besteht (was meiner Meinung nach völlig okay ist). Für die die das nicht okay finden gibt es zusätzlich 4 Restaurants mit Speisekarten, welche sehr zu empfehlen sind. Die Animation ist top, es gibt für jeden etwas. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen, hier und da könnte man ganz klar Kleinigkeiten Renovieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Céline |
Lieber Céline, ich möchte Ihre freundlichen Worte danken. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Ihren Urlaub genossen. Ich schätze die Zusammenfassung, die Sie uns über die Dienstleistungen gemacht hat und zu wissen, dass wir Ihnen ein gutes Gefühl zu machen verwaltet. Unsere Maxime ist es, Exzellenz in jedem Dienst zu suchen, die wir durchführen und Ihre Worte uns nur mit der Kraft füllen ihre erste Wahl zu bleiben. Wir werden weiterhin hart arbeiten, um Ihre erste Wahl zu werden. Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass das Hotel in einem Anlageprozess ist, in dem drei Blöcke renoviert werden, bedeutet dies, dass 90 Zimmer mit 100% renoviert werden. Im Namen von Roc Hotels und in meinem eigenen Namen danken wir Ihnen für uns für Ihren Urlaub wählen. Vielen Dank für Ihre Kommentare, die uns jeden Tag in das Streben nach Exzellenz zu verbessern machen. Wir hoffen, Sie bald wieder kommen, so dass Sie die Verbesserungen genießen können wir machen. Grüße aus Kuba. Agustín Sainz Parrado General Manager