Wir hatten 13 tolle Tage im Roc Arenas Doradas. Das Hotel liegt direkt am Strand. Einige Häuser liegen weiter im weitläufig, toll angelegten und gepflegten Garten, so dass man etwas zum Strand laufen musste. War aber nicht schlimm, da es immer was im Garten zu entdecken gab! Kleine Gekos, Chamälions, Kolibries u.s.w. Der tolle Strand lud den ganzen Tag zum verweilen ein.
Wir hatten ein Familienzimmer. Dies war sehr groß und gut ausgestattet. Es war sauber, obwohl die Reinigungskräfte wirklich viele Zimmer zu reinigen hatten.
Wir haben die Themenrestaurants besucht, diese waren ganz gut, man konnte aber auch im Hauptrestaurant sehr gut essen. Es gab immer eine riesige Auswahl an Salaten und Broten, es gab immer frisch gebratenes Fleisch und Besonderheiten, die jeden Abend wechselten. Man muss halt ausprobieren, zu welchen Zeiten es nicht so voll ist, damit man auch in Ruhe essen kann. Es gibt doch schon einige Gäste, die sich nicht zu benehmen wissen. Das Strandrestaurant war auch gut. Mann konnte dort frisch gegrillten Fisch und Burger essen, sowie eine kleinere Auswahl an Speisen. Besonders gut fanden wir die Bar in der Lobby! Die Barkeeper waren immer gut gelaunt und haben auch mal neue Drinks angeboten. Natürlich war hin und wieder die Minze aus, so dass man keinen Mojito trinken konnte - wo sich einige Gäste auch lauthals drüber beschwert haben - ABER dann trinkt man halt einen von den vielen anderen Cocktails (Ron Collins ist fast wie Mojito nur ohne Minze). Auch die Kaffeebar war toll!
Die Mitarbeiter waren immer freundlich, außer im Hauptrestaurant. Dort gab es schon ein paar Kellner, die die Arbeit nicht erfunden hatten, dies wurde aber durch eine sehr fleißige junge Kellnerin, die immer gelächelt hat teilweise aufgehoben. Es war deutlich zu sehen, dass die jüngeren Mitarbeiter sich wirklich um die Gäste bemüht haben und versucht haben, die Tische zeitnah für die nächsten Gäste her zurichten.
Der Strand war super! Wir sind oft weit am Strand entlang gelaufen und haben eine Vielzahl an Muscheln gesammelt! Wir waren am schönsten Strandabschnitt! Mit einem kostenlosen Shuttlebus konnte man zu festen Zeiten in die Stadt fahren. Das haben wir auch mehrfach genutzt. In der näheren Umgebung konnte man noch ein Delfinarium besuchen, und einige Höhlen besichtigen!
Die Animation haben wir nicht genutzt, da es uns am Pool viel zu laut war. Wir waren eher am Strand, dort konnte man Katamaran und Tretboot fahren. Leider waren die Mitarbeiter manchmal etwas genervt - hat uns aber nicht gestört, wir sind trotzdem gefahren. Das Abendangebot haben wir auch nur selten genutzt, an einem Abend haben wir eine Liveband gesehen, die war ganz cool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Kunden, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir bemühen uns jeden Tag darum, dass unsere Mitarbeiter in der Aufmerksamkeit für unsere Gäste sorgfältig arbeiten. Vielen Dank für Ihre Erfahrungen mit uns. Wir stehen zu Ihrer Verfügung. Herr Tiziano Galasso, Generaldirektor