Schön aufgemachte , Bungalow-artige Anlage (=kein Betonblock), traumhaftes Meer & sauberer Strand. Gemischte Gästestruktur, wobei zu unserem Zeitpunkt sehr viele Kanadier vor Ort waren. Kein WiFi, aber zwei Internet-PCs bei der Lobby (nützlich zum Ausflugswetter checken).
Für kubanische Verhältnisse gutes Zimmer.
Das Essen vom Buffet hat "Höhen und Tiefen", das Servicepersonal ist oft etwas überfordert mit dem Abräumen und Tisch neu decken. (3 Sterne) Die Themenrestaurants (hier: Italienisch und International (alias Natura)) sind sehr empfehlenswert und spielen in einer ganz anderen Klasse als das Buffet! Sehr lecker. (5 Sterne (+)). Das Tex Mex-Restaurant war OK (3 Sterne). Die Snackbar am Pool hat leckeres Fast Food (4 Sterne). Getränke gibt es rund um die Uhr (Lobbybar) oder bis 18 Uhr an der Strandbar oder Poolbar.
Freundlichkeit und Service sind in Ordnung. Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind gut. Bei der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Das -ständige- Verlangen nach Trinkgeld für alles Mögliche kann aber sehr auf die Nerven gehen. Das ist aber ein generell kubanisches "Problem".
Direkt am Strand, gut gelegen. Varadero ist generell gesehen ein Urlaubsort und touristisch.
Schöner Pool. Sport können wir nicht bewerten :) Für die, die es mögen gibt es ein tägliches Animationsprogramm (vormittags Strand und später am Pool). Wir haben es jedoch gemieden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrte Gäste, vor allem wollen, um Ihre Kommentare. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind traurig, dass es Zeiten, dass der Service war nicht das, was Sie erwarten, da unser Motto verfolgen Exzellenz in jedem Service, den wir verfügen. Ich schätze die Zusammenfassung der Dienste, die Sie uns geschickt haben, durch die wir Maßnahmen ergreifen, um dies in Zukunft zu vermeiden. Ich versichere Ihnen, dass ich persönlich sehen, um alles, was Sie uns erzählt haben, zu überprüfen. Roc Hotels in Namen und in meinem eigenen danke uns die Wahl für Ihren Urlaub. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die uns zu verbessern jeden Tag auf der Suche nach Spitzenleistungen zu machen. Wir hoffen, bald wiederkommen und so die Verbesserungen machen wir genießen. Grüße aus Cuba. Agustin Sainz Parrado General Manager