Jörg (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Paradies

Wunderschön gelegenes Hotel auf der Landzunge von Varadero. Sehr gut gepflegte Hotelgärten, jeden Tag wird die Anlage gesäubert von sehr vielen Gärtnern. Paradiesischer Hotelstrand, sehr viel Unterhaltung und Aktivitäten.

• Das Hotel ist Ca. 45 min. vom Flughafen Varadero entfernt. Man fährt an sehr vielen historischen Orten der Kubanischen Befreiungsgeschichte vorbei. Wunderschöne naturbelassene Landschaftszonen. Das Hotel ist in nur 15min. mit dem Taxi (Oldtimer) von Varadero entfernt. Sehr viele Souveniershops. Unbedingt in ein kleines Hinterhofrestsurant gehen und dort essen, das ist ein wirkliches erlebniss. Beatles Bär ist ebenfalls ein muss. Ich könnte noch 1000 Dinge mehr aufzählen.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Kunden, erstens, im Namen des ganzen Stabes und in meinem eigenen Ich möchte mich bei deinen freundlichen Kommentaren bedanken. Es ist ein Vergnügen zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für die Zusammenfassung so komplett haben Sie uns von Ihrem Urlaub gegeben. Unsere Maxime ist es, Exzellenz in jedem Service zu suchen, den wir durchführen und Ihre Worte füllen uns nur mit der Kraft, um Ihre erste Wahl zu bleiben. Im Namen von Roc Hotels und auf eigene Faust danken wir Ihnen für die Wahl für Ihren Urlaub. Vielen Dank für Ihre Kommentare machen uns zu verbessern Tag für Tag in der Ausübung der Exzellenz. Wir hoffen, dass Sie bald wieder kommen, damit Sie die Verbesserungen genießen können, die wir machen und wir können Sie persönlich unterstützen. Erhalte meine herzlichsten Grüße. Agustín Sainz Parrado Generaldirektor