- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst einmal ich kann mir gut vorstellen warum das Hotel so durcheinander bewertet ist. Zu Anfang unseres Urlaubs war das Essen eine Katastrophe von Tag zu Tag wurde es dann immer besser wir haben Abends immer in den Al a carte Restaurants gegessen was zumindest zu Anfang tausend mal besser als das Essen in der großen "Kantine" war. Das Meeresfrüchterestaurant war an dem Tag wo wir dort essen waren ungeniessbar, dort haben wir es auch kein zweites mal versucht, obwohl ich Meeresfrüchte liebe. Das Italenische und das Restaurant Natura waren immer super. Wichtig zu beachten ist halt das Kuba ein kommunistisches Land ist und das dort nicht immer alles an Essen zur Verfügung steht. Es waren oft Sachen aus oder die Tomaten waren grün. Das Essen ist eigentlich immer ungewürzt, die Einheimischen Essen es halt auch so. Bei uns war das Essen am Anfang total bescheiden da es Lieferschwierigkeiten gab und in jedes Gericht Kartoffeln in breiform gepanscht wurde. Zum Schluss war das Essen aber richtig Super. Genug zum Essen! Das ist auch das einzige schlechte Kriterium. Die Anlage ist Super schön angelegt. Der Strand ist wunderschön es wird viel Animation gemacht und die Kanadier die dort sind waren super nett und cool drauf. Am Strand kann man kostenlos Katamaran fahren oder Kajaks mieten.(kostenlos) Unser Zimmer war zwar alt und in die Jahre gekommen, das ist für Kuba aber normal. Es war aber sauber. Ich würde das Hotel weiterempfehlen da es ein total schöner Urlaub war und ich denke das man in jedem Hotel in Kuba Pech mit dem Essen haben kann (liegt halt nicht am Hotel und am können der Köche, es hat bei uns ja 8 Tage geschmeckt und 3 Tage war es ne Katastrophe) und am Rest gab es einfach nichts auszusetzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Nina |
Liebe Gäste, zunächst möchte Ihnen für Ihre freundlichen Worte danken. Wir danken der Zusammenfassung, die uns die Dienste, die uns helfen, jeden der Punkte gemacht haben. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen, um sofort eine Lösung auf der Suche nach Spitzenleistungen zu geben. Im Auftrag des Roc Hotels und ich persönlich danken Ihnen für das Wählen wir für Ihren Urlaub. Vielen Dank für Ihre Kommentare machen uns zu verbessern jeden Tag auf der Suche nach Spitzenleistungen. Grüße aus Cuba. Agustin Sainz Parrado Hauptgeschäftsführer