- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer sauber, gepflegte Anlage. Super nettes Personal. Essen ist gut. Tassen sind Mangelware .Man hilft sich mit Suppentassen.Das ist Cuba.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Brigitte Karola |
Liebe Gäste, zunächst möchte ich Ihre Kommentare zu danken. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ich schätze die Zusammenfassung, die uns die Dienste gemacht hat, die uns eine sofortige Lösung für alle zur Verfügung stellen wird dazu beitragen, die wir empfehlen. Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits die erforderlichen Tassen bestellen den Service nicht beeinflussen. Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass das Hotel in einem Anlageprozess , in dem drei Blöcke renoviert werden, bedeutet dies, dass 90 Zimmer mit 100% renoviert werden. Das Hotel verfügt nun über Wifi. Im Namen von Roc Hotels und in meinem eigenen Namen danken wir Ihnen für uns für Ihren Urlaub wählen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen machen uns jeden Tag auf der Suche nach Spitzenleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder kommen, damit Sie die Verbesserungen genießen können wir machen. Grüße aus Kuba. Agustín Sainz Pardo General Manager