Susanne (31-35)
Alleinreisend • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Gastronomin 32J. und rundum zufrieden "Traumhaft"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Traumurlaub in einer sehr gepflegten Hotelanlage. Gastfreundschaft ( Ich bin selber aus der Gastronomie) hat man von der Rezeption über Bars ( Rosen gebastelt aus strohalmen) Restaurants( Serviettenblumen für die Damen) bis hin zu den Gärtnern( Kunstwerke aus Palmenblättern oder auch täglich frische Kokosnüsse) und Zimmermädchen (immer Sauber täglich frische Handtücher und gefaltete Bettdecken) bemerkt. Der Strand und das Wasser war überwältigend schön Glasklares Wasser weithinaus, sehr angenehm auch keine aufdringlichen Verkäufer wie man es von anderen Ländern vielleicht kennt Die Animation war auch keineswegs störend und man konnte richtig relaxen. Was das Essen betrifft ich würd sagen Kuba ist kein Land zum dinieren ich bin Vegetarier und habe auch immer etwas gefunden, Gewürz fehlt wohl fast an allen Speisen aber da kann man ja nachhelfen. Wenn man in ruhe Speisen möchte sollte man nicht gleich punkt zur Öffnungszeit des Restaurants gehen da es da doch relativ voll ist, Das Büffet ist auch bis Ende reichlich bestückt Für Fischliebhaber gibt es laut vielen Bekanntschaften die ich gemacht habe wohl sehr gute Angebote. Nun noch zum Pool wo ich mich während des gesamten Urlaubs nur ein Nachmittag für 2 stunden aufgehalten habe nicht weil es da schlecht war sondern weil das Meer einfach gigantisch war. Der Pool war groß und sehr sauber und keineswegs überfüllt, die Altersgruppe war so die 20-30 jahre Generation aber es gab keine gröllende betrunkene. Für mich war es ein erfolgreicher Traumurlaub und ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen, ich hatte zuvor ein anderes Hotel gebucht konnte dieses Hotel dank netter Reiseleitung wechseln habe mir mehrere Anlagen bei einem Strandspaziergang angesehen Kuba ist was die Hotels angeht sehr teuer lieber etwas mehr für das Hotel ausgeben die Hotelanlagen sind recht dicht nebeneinander und unwahrscheinlich unterschiedlich Ich war zuvor im Nachbarhotel keine 500 Meter entfernt und es war ein unterschied wie Tag und Nacht. So jetzt wünsch ich allen Kuba reisenden einen schönen Urlaub KUBA ist eine Reise wert!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Susanne

Liebe Gäste, zunächst danke ich Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben. Roc Hotels Und ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen. Auch ich möchte Ihnen für Ihre Kommentare bedanken, weil wir jeden Tag verbessert, auf der Suche nach Spitzenleistungen. Wir hoffen, bald wieder, so dass sie die Verbesserungen machen wir genießen können. Grüße aus Kuba. Agustin Sainz Parrado General Manager