Das Hotel liegt wie alle Hotels in Varadero an einem schönen Sandstrand. Die Hotelanlage hat zweigeschossige Häuser die großzügig über die Anlage verteilt sind. Die Gästestruktur war durchwachsen. Es waren viele Deutsch und Englischsprachige Gäste im Hotel. Auf Varadero gibt es einen Hop&Top Bus mit dem die Halbinsel abgefahren werden kann. Dieser kostet pro Person 5 CUC. Ich muss aber sagen, viel zu sehen gab es nicht. Über ein kleines Trinkgeld freuen sich alle Mitarbeiter.
Das Zimmer war recht groß. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Die Klimaanlage war sehr gut. Individuell regelbar und sehr leise. Auch einen Kühlschrank gibt es im Zimmer.
Hier war das große Manko an diesem Hotel. Als wir ankamen war das Hauptrestaurant noch immer geschlossen. Die Mahlzeiten wurden am provisorischen Strandrestaurant eingenommen, das nach den Seiten offen war. So gab es doch Vögel und Mücken die etwas störten. Das Essen war überschaubar und die Qualität so lala. Was uns aber am meisten gestört hatte war der Geruch im Restaurant. Es roch teilweise extrem nach Fäkalien. Erst 2 Tage vor Abreise öffnete das renovierte Hauptrestaurant und die Qualität stieg doch um einiges. Im Hotel gibt es 3 Bars, die Strandbar, die Poolbar und die Lobbybar. Weiterhin gibt es eine Kaffeebar wo es eine gute und wohlschmeckende Auswahl gibt. Abends hatte nur die Lobbybar offen. Aber da das Hotel nicht voll belegt war, war dies völlig ausreichend. Auch die Getränkeauswahl war gut. Zu empfehlen, Mojiti und Cuba-Libre.
Das Personal war immer freundlich und nett. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt. Auch an den Bars war das Personal aufmerksam.
Der Strand am Hotel ist sehr schön. Türkisblaues-Wasser wie man es sich wünscht. Am Strand gab es genug Liegen mit Sonnenschirmen. Das Hotel war allerdings nicht voll belegt. Man kann schöne Spaziergänge am Strand machen. Wer allerdings Shoppen will muss mit dem Bus oder Taxi nach Varadero fahren. Das Hotel bietet da einen kostenfreien Bus Shuttle-Service an.
Die Animation hat immer verschiedene Unterhaltungsprogramme angeboten, wie Beachvolleyball, Luftgewehrschießen , Gymnastik und vieles mehr. Der Pool wurde nicht genutzt, bei einem so schönen Strand. Leider sind die Liegen am Strand teilweise doch sehr durchgelegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Rainer |
Liebe Gäste, vor allem wollen Ihre freundlichen Worte danken. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben Ich schätze die Zusammenfassung der Dienste hat uns zu dem gemacht, die uns die Dinge zu verbessern, wird dazu beitragen, dass Sie uns entgegengebracht haben. Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass die neue Grundstücksbuffet noch von allen unseren Kunden beliebt ist. Im Namen von Roc Hotels und in meinem eigenen danke für uns für Ihren Urlaub wählen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen machen uns jeden Tag auf der Suche nach Spitzenleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald zurückkehren und alle Verbesserungen genießen können wir machen. Grüße aus Kuba. Agustín Sainz Parrado General Manager