Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub mit viel Erholung

Eine schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Ein Hauptgebäude mit Rezeption und den Restaurants wird umringt von Appartementhäusern, in denen sich die Hotelzimmer befinden. Das ganze wird umrahmt, von herrlich gepflegten Gärten! Vor allem aber, das sehr freundliche Personal, ist hervorzuheben.

• Gut
  • Ordentliches Zimmer, etwas in die Jahre gekommen. Ein gut ausgestattetes Bad mit Bidet. Zimmersafe gegen Kaution und sehr, sehr gute Betten. Kühlschrank und eine top Klimaanlage. Das Zimmer war groß und für unseren Bedarf völlig ausreichend ausgestattet.

• Gut
  • Hier muss man im Rahmen der Möglichkeiten sicherlich ein paar Abstriche machen. Bei all inclusive, kann man keine Sterneküche erwarten. Hervorzuheben ist die sehr gute Bäckerei und die Konditorei des Hotels. Das war alles immer sehr lecker. Uns hat mittags das Strandrestaurant sehr gut gefallen, das Essen war ordentlich und das Personal sehr freundlich. Die Getränke an den Bars waren (wider erwarten) meist Markenprodukte. Das kubanische Bier, schmeckt übrigens auch sehr gut! Über der Speisenqualität steht aber für uns zusammenfassend, das freundliche, fast liebevolle Personal. Dies gilt wirklich für alle gastronomischen Angebote. Und für alle die sehr sparsam sind: gebt doch den Leuten auch mal ein Trinkgeld!!! Sie haben es sich verdient...

• Ohne jeden Tadel!!! In allen Outlets, der Reception, dem Housekeeping und am Pool. Die Mitarbeiter sind so freundlich und hilfsbereit, dass man es sich kaum besser vorstellen kann. Alle sprechen englisch, somit ist alles kein Problem. Einige der Mitarbeiter sprechen sogar ein wenig deutsch (Hauptrestaurant).

• Da wir nach und ab Havanna geflogen sind, darf man den Bustransfer von 130 km nicht unterschätzen. wir waren ca. 3 Stunden mit dem Bus unterwegs (allerdings entschädigt das Erlebnis der Natur und der Menschen für die Fahrt). Varadero ist mit den Hop on/ Hop off Bussen gut erreichbar. Unser Hotel bot mehrfach täglich einen Chuttleservice an. Da es aber Taxen ohne Ende gibt, ist das alles eh kein Problem. Eine Fahrt mit einem alten Chevi...wirklich ein Erlebnis!

• Gut

Hier können wir nur den Pool bewerten, weil wir die anderen Angebote nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Kunden, vor allem im Namen aller Mitarbeiter und in meinem eigenen möchte ich Ihnen für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ich schätze die Zusammenfassung, die Sie uns über die Dienstleistungen gemacht hat, und ich bin froh zu wissen, dass wir gemacht haben Sie ein gutes Gefühl. Unsere Maxime ist es, die Qualität in jedem Service, den wir bieten unseren Gästen zu erhalten Im Namen von Roc Hotels und in meinem eigenen Ich danke Ihnen für uns für Ihren Urlaub wählen. Vielen Dank für Ihre Kommentare, die uns helfen, jeden Tag auf der Suche nach Exzellenz zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu kommen, so dass Sie die Verbesserungen genießen können wir machen. Grüße aus Kuba Agustín Sainz Parrado Generaldirektor