- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Leider kommt man sonntags mit dem alle 2 h fahrenden Hotelbus dort nicht weg und muss überteuerte Taxi oder den Hop-On Hop-Off Bus für 5 CUC/Person nutzen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer waren ok, sehr geräumig. Wie überall in Kuba die Bäder aber überholungsbedürftig.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Das Essen ist ausreichend, aber qualitativ nicht gut. Auch die frische Zubereitung wurde eher lustlos vom Personal bewältigt. Einzig die Kaffeebar macht den besten Espresso in ganz Kuba.
Da wir kurz vorher 4 Nächte im Hotel Sol Rio de Luna y Mares in Guardalavaca waren, haben wir den Vergleich machen können. Das Arenas ist, trotzdem man mehr Geld pro Nacht zahlt, um Längen schlechter. Besonders das gelangweilte Personal, das ohne Esprit das Essen servierte fiel uns unangenehm auf.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrte Kunden, zunächst möchte ich Ihre Kommentare zu danken. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie mit uns Ihren Urlaub genossen. Ich schätze die Zusammenfassung, die uns die Dienste gemacht hat, und wir wissen, erreicht haben. Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass das Hotel in einem Anlageprozess ist, in dem drei Blöcke renoviert werden, bedeutet dies, dass 90 Zimmer mit 100% renoviert werden. Im Namen von Roc Hotels und in meinem eigenen Namen danken wir Ihnen für uns für Ihren Urlaub wählen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen machen uns jeden Tag in das Streben nach Exzellenz zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder kommen, so dass Sie die Verbesserungen genießen können wir machen. Grüße aus Kuba. Agustín Sainz Pardo Generaldirektor