Iris (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
6 wunderbare Tage

Große Anlage im spanischen Stil. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wird kräftig renoviert. Im Dezember machen hier argentinische Studenten Urlaub. Es ist dadurch manchmal laut und voll. Wer den Spirit mit so vielen jungen Leuten nicht mag, sollte nicht im Dezember hier buchen. Uns hat es nicht gestört. Im Gegenteil. Um uns etwas zu entschädigen bekamen wir von der netten deutschsprechenden Rezeptionsleiterin ein kostenloses Upgrade. Und wir fühlten uns in unserer riesigen Suite pudelwohl. Ansonsten sind der poolbereich und der Strand hervorragend. Sauber und sehr ansprechend und so, wie man sich Traumurlaub wünscht. Das Personal war sämtlich freundlich und zuvorkommend. Und wir hatten nie das Gefühl, dass um Trinkgeld gebuhlt wurde, so wie wir es von anderen Gästen von anderen Hotels gehört haben. Das Essen fanden wir durchweg prima. Schmackhaft und vielfältig. Das einzige Manko ist der speiseraum. Groß und ohne trennende hallt es leider sehr und es ist laut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Leider fiel die wassergymnastik zugunsten der Studenten aus.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Iris

Lieber Iris Vielen Dank für Ihre schönen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Mitarbeitern. Es ist wahr, dass wir im Dezember eine große Gruppe argentinischer Studenten in unserem Hotel hatten und wir wissen, dass junge Leute die Ferien anders fühlen. Deshalb haben wir unser Bestes getan, um den Rest unserer Kunden einen großartigen Service zu bieten, damit sie sich danach fühlen nach hause Es ist gut zu wissen, dass Sie es so empfunden haben. Wir laden Sie ein, sehr bald zu kommen. Beste Grüße