Anlage in landestypischer Architektur, die trotz Ihrer Größe überschaubar ist. Sehr sauber und weitgehend gut instandgehalten, Baujahr 1997. Preis/Leistungsverhältnis angemessen, sehr angenehme und ausgewogene Gästestruktur, die Katalogangabe, dass es eher für Paare als Familien geeignet ist, ist nachvollziehbar. Ein Haus, das wirklich gehobene Ansprüche befriedigt. Wir fahren wieder hin.
Sehr große und saubere Zimmer. Die Zimmer mit Poolsicht sind meines Erachtens schöner als die außenliegenden. Gute Betten, komplette Ausstattung, getrennte Toiletten.
Diverse im Preis eingeschlossene Restaurants. Hauptrestaurant, italienisches Restaurant, Poolbar. Gegen Aufpreis Feinschmeckerrestaurant an 3 Tagen der Woche, nicht von uns besucht. Sehr gut ist alles, das italienische Restaurant aufgrund der Atmosphäre verdient zusätzliche Hervorhebung. Auswahl an Speisen und Getränken sehr gut, Vielfalt des Angebotes ebenfalls. Atmosphäre im Hauptrestaurant bei voller Besetzung weniger schön, da dann sehr laut.
Ich reise wirklich viel und kenne viele 5-Sterne-Hotels - der Service in diesem Haus toppt in allen Bereichen fast alle anderen Häuser. Es herrscht ein positiver Korpsgeist des Personals - man hat das Gefühl, dass die Truppe gerne "dienstleistet". Rundum toll!
Direkt am Strand hinter einer Düne, Umgebung rein touristische Hotelzone, daher haben wir das Haus nie verlassen, alles im Hotel erhältlich. Angenehm kurze Transferzeit zum Flughafen (20 Minuten), daher auch Überflug von ankommenden Maschinen (nicht störend). Perfekt sauberer Strand, sehr gepflegt mit vielen Wassersportaktivitäten, ausreichend Liegen, Auflagen und Schirme.
Komplettes Freizeitangebot wie im Katalog versprochen, man kann eh nicht alles nutzen. Segeln und Surfen sehr gut, gute Tennisplätze mit angenehmen Personal. Perfekter Pool (ca. 40x40 m), alles sehr sauber. Ausgesprochen gutes Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Klaus |