Ich bin einer der ersten Gäste im neuen und sehr modernen Hotel "RIVIERA Zen" Alanya. Es ist ein Haus mit einem überzeugenden Charakter und funktioniert vom ersten Tag an problemlos. Der Service des Hotels ist mit dem gesamten Personal eingespielt und professionell. Mein Zimmer ist natürlich nagelneu, modern gestaltet und sauber. Ich habe vom Balkon einen wunderschönen seitlichen Blick zum Meer. Im Haus sind zwei Lifts, die mich zur nett gestalteten Lobby bzw. zum Pool bringen. Der Pool ist recht ruhig gelegen. Eine schön anzusehende Poolbar sorgt für ein umfangreiches Getränkesortiment. Das Restaurant im EG wirkt auf mich überzeugend, sauber undn aufgeräumt, einschließlich aufmerksamen Personal. Die Speisen sind sehr schmackhaft und ausreichend. Man kann auch einen angenehmen Außenbereich für die Aufenthalte im Restaurant nutzen. Besonderen Dank vor allem auch an Esra und Hanefi für ihr großes Engagement und Servicefreundlichkeit gegenüber den Gästen. Da ich nun für einige Zeit dieses sehr angenehme "RIVIERA Zen" kennenlernte, kann ich für mich sagen, dass ich hier nicht das letzte Mal war!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Obwohl unser hotel neu ist, hat alles sehr gut angefangen. Sie können sicher sein, dass es so weitergeht. Vielen Dank, dass Sie unsere ersten Gäste sind. Tausend Dank für Ihre Bewertung und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung