Zentral gelegenes sehr schönes Hotel am Kleopatrastrand. Nur eine strasse vom Strand entfernt. Auch das Personal ist ganz nett und bei allem belangen sehr hilfreich. Gerne würden wir hier unsere nächste Urlaub verbringen. An diese stelle möchten wir uns bei dem Hotel personal bedanken, vor allem aber bei Müjgan, Ceren, Zafer, Osman und Muslu... Danke für alles. Und hoffentlich bis zum nächsten mal.
Das Hotel wurde nach dem Kernsanierung im Mai neu eröffnet. Dem entsprechend sind die Zimmer ganz neu und gepflegt.
Das essen war ganz ok. Hätte aber ein bisschen vielfältiger sein können.
Super service. Wir waren absolut zufrieden.
Sehr Zentral. Raus aus dem Hotel und man ist schon nach 20 meter an der Hauptstrasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Engin ve Seval |
Sehr geehrte Frau Seval, Sehr geehrter Herr Engin, Wir bedanken uns vielmals für die Weiterempfehlung und die positive Bewertung von Ihnen! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie von unserem Hotel so begeistert sind. Ihre netten Zeilen werden wir bestimmt an das ganze Team weiterleiten. Wir hoffen Sie auch im kommenden zeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung