Grit (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser perfektes Hotel, wir kommen definitiv wieder

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es hat eine gute Lage, ca. 10 min zur Altstadt, 5 min. zum See. Der Garten des Hotels ist sehr weitläufig und man findet immer ein ruhiges Plätzchen irgendwo. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer ohne Klimaanlage. Haben diese aber auch nicht vermisst (Juli), da wir nachts die Balkontür offen gelassen haben. Die Einrichtung ist nicht die modernste, aber es war sauber und hat völlig ausgereicht. Wir konnten vom Bett auf den see und Monte Baldo schauen.

• Das Essen war einfach nur perfekt!!! Es wurde immer frisch gekocht und 14 Tage lang gab es imer was anderes. Eigentlich waren wir nicht begeistert, dass es kein Buffett gab, ABER, dadurch das das Essen serviert wurde, war es viel ruhiger und man konnte es richtig geniessen! Das beste Essen, was wir jemals hatten! Großes Lob an die Küche! Abend konnte man in der Hotelbar etwas trinken und sogar das Getränk mit aufs Zimmer nehmen. Toll! Das nächste mal würde ich sogar einen Kochkurs mitmachen!

• Das Personal war sehr zuvorkommend und spricht sehr gut deutsch. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!

• Es liegt am Ortsrand, aber man ist schnell am See und in der Ortsmitte. Vom Straßenlärm haben wir nichts mitbekommen.

Es war einkurzer Weg zum See. Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio, was wir aber nicht genutzt haben. Dafür haben wir uns Fahrräder ausgeliehen. Der Pool ist groß genug. Wir waren aber nicht oft drin, sind lieber zum See runter gegangen. Keine Abendunterhaltung, das haben wir auch nicht gewollt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Grit