Hallo! Wir waren ende September 2012 im Hotel Riviera(Meuble Rodos). Das Hotel (Meuble Rodos )hatte ich mir wegen mitnahme unseres Hundes herausgesucht.Mein Mann ,mein Sohn, ein Freund und unser Dackel Gauner waren dabei. Ich kann das Meuble nur empfehlen alle die wo mit Kinder oder mit Hund verreisen. Wir hatten eine eckwohnung mit großen Gartenanteil,tolle Terasse und einen wunderschönen Blick auf den See. Die Zimmer sind einfach jedoch sehr sauber.Sogar eine kleine Küche ist vorhanden.Wir hatten Halbpension .Das Frühstück und Abendesssen ist sehr reichlich und das essen wird mit sehr viel Geschmack zubereitet und serviert.Das Frühstückauf der terasse ist ein Traum natürlich mit Blick auf den See.Das Anwesen mit vielen mediteranen Pflanzen und viel Platz am Pool sowie verschiedenen Liegemöglichekeiten sodas man für sich ist und seine Ruhe hat.Wir können das Hotel jedem empfehlen! Wenn man mit Kinder vereist würde ich das Meuble Rodos empfehlen da großer Balkon oder große Terasse.Dazu ein extra Zimmer das Kinder und Eltern getrennt sind.Ein Bad und nur ein TV vorhanden. Wir waren ende September das Wetter so 23-25 Grad war gerade recht und Land und Leute kennen zu lernen.Gebadet haben wir natürlich auch.Wer eher seine Ruhe haben will sollte im September an den Gardasee gehn.
Zimmer sind recht einfach eingerichtet(Meuble Rodos)aber für die Näche ok.Man verbringt ja seinen Urlaub nicht im Zimmer. Das ganze Anwesen ist sehr sauber.Unsere große Terasse mit Tisch und Stühlen,Liegen... was super!
Das Frühstück sehr gut.Es ist vieles da was bei einem Italienischen Frühstück nicht überall so ist. Frühstück auf er Terasse einfach nur schön. Das Abendessen sehr reichlich .Großes Salatbuffet,viele verschiedene kalte Vorspreisen,Suppe,Hauptgericht und Nachspeise.Alles sehr Top! Es ist wie im ganzen Anwesend sehr Sauber im Speisesaal.
Wenn man Fragen ,Sorgen und Bedürfnisse hat wird ihnen mit sehr viel Mühe geholfen.Die Familie ist sehr nett und das Personal seh zuvorkommend und Hilfsbereit.
Top Lage vom ganzen Hotelanwesen Blick auf den See,mit vielen mediteranen Pflanzen ,ca 100m über kleine Treppen zum See nach Limone ca 500m.hotel liegt sehr ideal.
- Wellness
- Sport
Für dieses kleinere Familienanwesend ist die Pool und Gartenanlege sehr weitläufig und groß.Sauna,Wirlpool,Tischtennis.In den Sommermonaten werden am Pool einige Sportangebote angeboten.Bei anmeldung werden verschiedene Massagen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |