Erst mal einen sehr lieben Gruß an Laura, Marco sowie seiner Schwester und seinem Bruder. Es ist eine Familien geführte Hotelanlage aufgeteilt auf 4 Gebäude die alle in einem wunderschön angelegten sehr großen mediteranen Garten liegen. Es gibt einen Großen Pool, einen Jacuzzi, einen Fitnessraum, 2 große Duschen sowie saubere WC´s, eine Dusche direkt am Pool, Liegen und Schirme am Pool und im Garten, Tische und Stühle im Garten, Tischtennisplatte sowie Schläger. Von allen 4 Gebäuden hat man einen tollen Ausblick auf Limone, Malcesine usw. und den traumhaften Gardasee. Wir selbst waren im Haus Mignon untergebracht. Es ist zwar ein älteres Gebäude, aber sauber und gepflegt. Ein manko könnte jedoch die Straße unterhalb vom Gebäude sein, wir fanden diese aber in keinster weise als störend auch nicht in der Nacht. Die Zimmer sind gemütlich und praktisch eingerichtet. (Zimmer 56 ) Doppelbett, genügend Stauraum für Sachen und Schuhe, Minikühlschrank, Deckenventilator, Farbfernseher mit 5 deutschen Programmen ( Aber warum im Urlaub Fernsehen ? ) Bad mit Dusche, WC, Bidet und Waschbecken, größerer Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegen, Zimmer und Bad werden täglich geputzt und sind piko bello sauber, vielen Dank nochmal an das liebe Zimmermädchen. Das Frühstück und das Abendessen wird im Haus Serena zubereitet. Ein tolles Frühstück mit 2 Sorten Wurst, Schinken, Käse, Tomaten, Gurken, 5 verschiedene Sorten Marmelade und Nutella, Butter und Margarine, 3 Sorten Honig, 3 Sorten Müsli, Eier, 2 Sorten Jogourt, Toast, Schwarz Brot, verschiedene Brötchen, Wasser Melone, Obst Salat, Säfte, Wasser, sehr guter Kaffee, verschiedene Sorten Tee usw. Also wer bei dieser Auswahl nichts findet ist selber schuld. Vor dem Abendessen waren wir immer noch ein Glas Prosecco ( kleiner Tipp, Picolo bestellen ) im Haus Rivera trinken, sehr lecker. Das Abendessen ist sehr köstlich, aber man sollte wirklich pünktlich um 18: 15 Uhr vor Ort sein um in Ruhe das Salatbuffet genießen zu können. Es war reichlich davon vorhanden ( Tomaten, Gurken, Karotten, schwarze und grüne Oliven, Radicio, grüner Salat, Feld Salat, Zwiebeln, rote Beete, Mais, rote, grüne und gelbe Paprikaschoten, Zuchini, ein super leckeres Hauseigenes Salatdressing, Weißbrot und Grisini ) wurde aber nach dem sich alle davon bedient hatten abgeräumt, und der Platz für den nächsten Tag ( Frühstück ) hergerichtet, was wir jedoch nicht als Störend empfanden. Es gab jeden Tag zwei andere Vorspeisen immer super lecker, danach folgte damn das Hauptgericht, mit liebe zubereitet super lecker und ausreichend. Als Nachspeise gabe es jeden zweiten Tag einen Obstteller oder Panacotta, Pudding, gelierte Honigmellone usw. einfach nur traumhaft für die Geschmacksnerven. Einen lieben Gruß an die tolle Küche ( Bruder von Marco ) Wein, Wasser, Cola, Bier etc. mußte man sich am Tresen selbst holen, was wir jedoch auch nicht als Störend empfanden. Die Gäste sind in allen altersklassen vorhanden. Überwiedegnd Deutsche ein paar Holländer und Östereicher sowie Italiener. Die Anlage ist sehr familien freundlich und familieär jeder ist gleich per DU. Wir finden es zu jeder Jahreszeit am Gardasee super schön. Wir waren in diesem Jahr im März sowie jetzt im August dort und es war immer traumhaftes Wetter. Unser nächster Besuch ist schon in Planung und ich denke das wir Anfang Oktober wieder bei unserem freundlichen Marco mit Familie sind.
Haben wir eigentlich auch schon oben alles beschrieben. Das einzige Manko ist die Straße die unterhalb am Haus Mignon vorbei führt. Wir fanden es jedoch nicht als störend oder lärmend. Sauberkeit ist top, alteres Gebäude jedoch gut in schuss könnte mal einen neuen Anstrich vertragen. Wie gesagt unser Zimmer ( 56 ) war sehr gut. Möbel ich würde sagen vielleicht 2 - 3 Jahre alt jedoch alles in Ordnung, Bad mit Dusche, WC, Waschtisch und Bidet, Größe der Dusche 80 x 100 cm, großer Balkon mit Tisch, Stühlen und Liegen, Minikühlschrank, Deckenventilator, Telefon, direkter Seeblick von allen Gebäuden, Farbfernseher mit 5 deutschen Programmen, bei uns wurden die Handtücher fast jeden Tag gewechselt, es wurde jeden Tag gesaugt geputzt und aufgeräumt.
Wie schon oben erwähnt Frühstück und Abendessen im Hause Serena. Alles ist sehr sauber und die Qualität der Speisen und Getränke sind absolut top. Die Tische werden alle schön eingedeckt, und es steht fast jeden Tag eine frische Blume in der Vase. Im Haus Rivera kann man gemütlich sein Glas Wein, Bier, Prosecco, Espresso, Eis etc. genießen, auch hier ist es sehr sauber und die Qualität der Getränke top.
Der Service ist absolut top. Wir sind um 10: 00 im Hotel angekommen, und wurden sehr freundlich empfangen. Uns wurde gesagt das unser Zimmer noch nicht fertig ist ( ist ja auch normnal da die vorhandenen Gäste ihre Zimmer erst bis 10: 00 Uhr räumen müssen ) Wir haben in der zwischenzeit alles weitere mit Marco besprochen unsere Ausweise abgegeben, eingecheckt und einen Espresso getrunken und um kurz nach 11: 00 Uhr konnten wir dann in unser Zimmer. Wie schon erwähnt sind alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit und wenn man was wissen will wird einem sofort geholfen. Mit ausnahme vom Zimmermädchen kann hier jeder im Hotel perfekt deutsch sprechen.
Die Hotelanlage liegt absolut genial. In weniger als 3 Minuten ist man über eine Treppe unten am See. Wir selber waren nur einmal unten am See da wir jeden Tag etwas anderes unternommen haben. Die Altstadt von Limone ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Limone ist einfach nur schön, und man kann jeden Tag was neues entdecken. Es gibt unzählige Bar´s, Restaurants und Geschäfte in Limone. Von Limone aus kann man mit dem Boot rüber nach Malcesine fahren. Malcesine ist auch sehr schön jedoch nicht mit Limone zu vergleichen. Kosten für Hin und Rückfahrt sind pro Person 8.- €. Interessant ist auch die Limonen Plantage sowie der Limonen Garten. Riva ist auch interessant und sehenswert. In der nähe von Riva gibt es eine Grotte mit Wasserfall und sehr schön angelegtem Garten unbedingt ansehen. Sehenswert sind auch der Ledro und Tenno See. Wir waren auch einen Tag in Verona und haben uns die Arena angesehen einfach nur traumhaft. Am besten man kauft sich einen Ausflugsführer ADAC oder Marco Polo.
Hmmmm was sollen wir hier schreiben ? Es ist eigentlich alles vorhanden um im Urlaub Spaß zu haben. Was will man mehr ? Pool , Jacuzzi, Fitnessraum, Großer Garten, Toller Ausblick, Leckeres Essen, Super nette Leute, alles da was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Wolfgang und Diana |