Gunnar & Uta Baumann (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage mit viel menschlichem Herz

Wir sind Uta & Gunnar, wir sind das 7. Jahr in dieser Hotelanlage und haben einen hohen Erholungswert. Wir lieben die Familienangehörige dieses Hotels und schätzen wirklich ihren hohen Einsatz. Wir nutzen immer die HP, da das Abendessen mit 4 Gängen abwechslungsreich, gesund und mit viel Liebe angerichtet ist. Das Hotel hat für Limone eine einmalige Lage. Zentral und doch sehr ruhig. Es treffen sich immer die gleiche Klientel der Gäste und manche Gäste schon seit 40 Jahren! Wer Menschen liebt, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Uta & Gunnar Erreichbarkeit super. Preis-Leistungsverhältnis optimal beim Gardasee.

• Sehr sauber - Airkonditionen fehlt - aber das fällt bei so einem Urlaub nicht ins Gewicht.

• Italienische Hausmannskost - vielseitig - gesund - sehr schmackhaft und mit Liebe angerichtet.

• Einfach menschlich und sehr aufmerksam

• Zentral und doch ruhig gelegen. 5 min zum Gardasee.

• Gut

Super schöner Pool mit viel Ruhe, da wenig Kinder. Genügend Sonnenschirme und liegen gratis Saubere Kabinen und Duschen am Pool

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Gunnar & Uta Baumann