Stephan (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder Hotel Riviera!

Sehr schlecht

Wir verbrachten ungewollt 2 Nächte/ 3 Tage im Hotel Riviera/Port El Kantaoui,da wir vor Ort von ITS die Nachricht erhielten wir wären umgebucht, da unser eigentlich gebuchtes Hotel "Seabel Alhambra" wohl überbucht gewesen wäre! Dieses Hotel als gleichwertig zu betrachten war eine glatte LÜGE, da es in keinerlei Hinsicht dem entsprach!!! Überall im ganzen Hotel lag ein wiederlicher "Toilettengeruch" in der Luft, und jegliche Möbel waren verkeimt und schmierig!!! Die Ausstattung erinnert in ihrer billigen Weise an eine verkeimte "Russenabsteige"!! Wer Wert auf seine Gesundheit und Zufriedenheit in seinem Urlaub legt, der sollte niemals dieses Hotel buchen oder weiterempfehlen!!

• Sehr schlecht
  • Hierfür überhaupt nur einen Stern zu vergeben ist schon zweifelhaft! Das Badezimmer war die Krönung: herausgefallene Fliesen, verdreckter Duschvorhang, Verkeimtes Waschbecken & Verrostete Badamaturen- soetwas hatte ich noch nie gesehen!Der Balkon war versäht mit Dreck und abgeblätterter Farbe sowie fehlender Verkleidung! Die Handtücher waren so weich,das man sich damit unmöglich abtrocknen konnte!Auf der Toilette lag noch Zigarettenasche vom Vorgänger im Behälter!richtig widerlich! Das war schon richtig gesundheitsgefährdend!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine Zumutung und überhaupt nicht genießbar!!Abgesehen davon waren die Gardinen im Restaurant steinalt und total versifft!! Die Stuhlkanten waren total verdreckt mit Essensresten! Das Personal war unpassend gekleidet ( verranzt & dreckig)!

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit des Personals scheint ein Fremdwort zu sein! Die Zimmer waren verdreckt und unsauber! Es gab Ungeziefer und erhebliche Sauberkeitsdefizite!!

• Schlecht
  • Der Strand war nur über einen schmalen Gang zu erreichen, und einfach viel zu überfüllt und zu eng!! Ständig (ca. alle 2min) kamen Händler am Strand vorbei und haben versucht ihre Ware anzupreisen!Total nervig!!

• Sehr schlecht

Pool haben wir nicht genutzt da wir 3 Tage nur damit beschäftigt waren in unser eigentlich gebuchtes Hotel zu gelangen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010