- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie ihr alle entnehmen könnt, war ich schon öfters im Hotel und ich kenne die Macken vom Hotel sehr gut. Mir ist schon klar, dass die Badezimmer nicht mekr vorzeigbar sind und wirklich einer Renovierung bedürfen, aber so schlecht, wie die zwei Vorschreiber das Hotel bewertet haben, ist es wirklich nicht. Ich wäre auch sauer, wenn ich wegen Überbuchung in ein anderes Hotel müsste und zwei Tage an der Rezeption verbringen müsste. Dann sehe ich selbst eine Nadel im Heuhaufen und empfinde alles als besch... . Ich frage mich nur, warum man dann Seabel nicht bewertet hat und nur das Riviera. Scheint auch nicht so gut gewesen zu sein, sonst hätte man es bewertet. ZUdem ist der Strand am Seabel auch nicht unbedingt breiter. Naja, ich kann die Meinung meiner Vorschreiber nicht teilen. Außer die Badezimmer, die wirklich schrecklich sind, ist alles ok. Einiges hat sich in der Zwischenzeit auch verbessert, die Manager u.a.. Das Personal ist nach wie vor freundlich. Man muss ihnen auch freundlich gegenüber treten. Ich komme bestimmt wieder, da ich weis, dass man vier Sterne in Tunesien nicht mit vier Sterne in Deutschland vergleichen kann und ich mit den Mängeln, die vorhanden sind, gut leben kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut