- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon am Anfang erwähnt, von einer Ital. Familie geführtes kleines Hotel. Sie legen wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit. Und das stimmt zu 100%. Da kann man schon mal Abstriche machen, zwecks der Ausstattung. Die Zimmer sind klein aber zweckgerecht eingerichtet mit Schrank, Fernsehr, Stühlen, Bett und Kleinem Tisch an Wand. Das Badezimmer mit Dusche ist sehr klein, aber immer sehr sauber. Bettwäsche und Handtuchwechsel erfolgt reibungslos.Das gleiche gilt auch für das Bettzeug. Die Promenade von Limone ist ca 15-20 Minuten Fussweg entfernt. Am Anfang der Strasse des Hotels hat es ein Kleines ital. Restaurant, wo man gut essen gehen kann.Zum Essen im Hotel kann ich nicht viel sagen, waren nur Frühstück essen. Dieses ist einfach, aber frisch und reichhaltig. Kleiner Tip am Rande, wir waren 10 Tage in diesem Hotel, dann bekommt man auch meistens ein Hotel mit Balkon(sehr klein) zum Gardasee. Ich kann es sehr weiterempfehlen und man trifft auch jedes Jahr wieder Gäste die auch nicht das erste mal dort sind und das spricht für sich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut