Wir haben für die Zeit unseres Aufenthaltes im Haus Riviera gewohnt, die Zimmer dort sind relativ einfach, aber sehr sauber und ordentlich. Die Außenanlagen ca. 8000 qm inmitten eines großen Olivenhains sind sehr gepflegt, man kann sich hier richtig wohlfühlen und den Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir haben unseren Urlaub mit Halbpension gebucht - auch hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis vollkommen. Im Hotel waren zu unserer Reisezeit überwiegend deutsche Urlauber (90 %) , von jung bis "älter" war alles vorhanden. Wir haben uns im Hotel Riviera prima erholt und fanden für ein 2-Sterne-Hotel das gesamte Ambiente sowie das Preis/Leistungverhältnis und die Gastfreundlichkeit der Familie Rodella sehr gut. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und geben den Urlaubern, die hier in den Bewertungen an verschiedenen Sachen "rumnörgeln" den Tipp, dass nächste Mal doch lieber ihren Urlaub in einem 5-Sterne-Hotel zu buchen :-)
Die Zimmer sind einfach und sehr sauber, mit Dusche/WC, Deckenventilator, Safe, Telefon und Balkon mit Seeblick. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, regelmäßiger Handtuchwechsel und 1 x pro Woche Bettwäschewechsel.
Das Frühstück ab 7.30 Uhr gab es in Buffetform, es war ein sehr gutes und reichliches Angebot vorhanden. Das Abendessen begann um 18.15 Uhr mit einem großen Salatbuffet, Getränke konnte man sich selbst holen - angenehm empfanden wir das man nicht immer mit Geld hantieren brauchte sondern einfach seine Getränke auf Chipkarte speichern lassen konnte und dann erst mit der Hotelrechnung bezahlen musste - ! Nach dem Salat wurde man bedient, als nächstes hatte man die Wahl zwischen Suppe oder Pasta, als Hauptgericht gab es vorwiegend landestypische Gerichte -aber auch einmal Schnitzel und Pommes - und zum Abschluss Dessert bzw. Obst. Alles wirklich total lecker und sehr liebevoll zubereitet.
Hier merkt man dass es sich um ein gut geführtes Familienunternehmen handelt - alle Mitglieder der Familie Rodella sind sehr freundlich und zuvorkommend und sprechen gut bis sehr gut deutsch.
Vom Hotel und von der Frühstücksterrasse aus hat man einen tollen Blick auf den Gardasee, auf die Olivenhaine und die Berge. Bis zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten und das Ortszentrum von Limone erreicht man in etwa 15 Minuten zu Fuß.
Fitnessraum mit Geräten war vorhanden. Der Pool war sehr sauber und gepflegt, es standen ausreichend moderne Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung - alles wurde jeden Tag gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Michael & Steffi |