Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel , ideal für Städtereise

Gut

Schönes kleines Hotel, wir waren im August, außen sehr heiß, im Hotel tolle Klimaanlage (im Zimmer sogar etwas kühl-aber man kann sie ja höher drehen oder aus schalten). Das Hotel sehr sauber. Gästestruktur: alle Nationalitäten, leider konnte keiner deutsch sprechen, in Rom generell nicht erlebt, dass jemand deutsch gesprochen hat.

• Wir hatten ein Zimmer deluxe gebucht. Dies war groß genug mit großem Bad und Blick auf den Hinterhof. Nachteil: unser Zimmer war sehr hellhörig. Es lag in der 1. Etage. Man hörte alles, was auf dem Flur war und leider auch im Nachbarzimmer. Daher meine Empfehlung: Zimmer in den höheren Stockwerken erfragen. Es gibt 2 Fahrstühle in diesem Hotel. Der eine geht vom Erdgeschoß in die 1. Etage. Um in die nächsten Stockwerke zu gelangen, muß man über den gesamten Flur bis zum Ende und dann erreicht man den Fahrstuhl für die nächsten Stockwerke. Unser Zimmer lag genau in der Mitte der 1. Etage...

• wir können nur das Frühstück beurteilen - auch das perfekt. hatte vorher schon viel gelesen, es hat meine Erwartungen voll erfüllt. Es gab für jeden etwas- Brot, Brötchen, Eier, Rührei, Schinken, Würstchen, Käse, Tomaten, Marmeladen, Honig, frisches Obst, Müsli, guten Kaffee, auch Cappucino konnte man bestellen, Säfte und Prosecco - so kann ein toller Tag beginnen... Abends ab 18 Uhr war die Bar offen, Happy Hour mit Imbiß, haben wir nicht genutzt, waren in der Satdt aufgrund des tollen Wetters. Die Bar sah aber sehr gemütlich aus

• Personal sehr freundlich, hilfsbereit, wie schon erwähnt, kein deutsch, aber sehr gut englisch. Zimmer sehr sauber, jeden Tag wurde aufgeräumt und sauber gemacht. Es standen in der Lobby zwei Comp mit Internetnutzung kostenlos zur Verfügung - toller Service, somit war das Einchecken für den Rückflug perfekt. Beschwerden hatten wir keine - alles toll

• ab Flughafen: bis Bahnhof Termini mit Bus Shuttle 5 € nutzen! Ab Bahnhof mit Metro oder Bus gut erreichbares Hotel (ca 200 m von Metro bzw Bus-Pza Flaminio) entferntes Hotel, nicht im Stadtring gelegen, aber dennoch sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten erreicht man gut zu Fuß, wir sind aber häufig aufgrund der Hitze mit Metro oder Bus gefahren(Tageskarte 6€/Pers oder 1,50€/100 Min/Pers-umsteigen sooft man möchte(fanden wir okay). Dicht bei: der Park Villa Borghese, einfach auch schön zum entspannen. Schnell erreichbar Pza del Popolo, bitte oberhalb des Platzes den Blick über Rom genießen!!! Einkaufen: einfach ab Pza del Popolo den Straßen folgen. Strand: gut erreichbar: Ostia mit Metro und dann Regionalbahn

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir wissen nicht, ob es Sportmöglichkeiten gibt

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Stadt