Jens (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
ABBA immer wieder

Gut

Immer wieder wollen wir bei unseren Stockholm Besuchen ein anderes Hotel ausprobieren. Nie schaffen wir es jedoch! Das Rival zieht uns immer an. Ein wundervoller Platz direkt an Mariatorget im Zentrum der Stadt. Wenige Meter bis zum Wasser und vielen Geschäften. Diesmal hatten wir ein wundervoll,ruhiges Zimmer zum Innenhof. Internationales Publikum, W-lan ist frei. Im 4. Stock gibt es einen kostenlos nutzbaren Computer. Frühstück ist am Wochenende inklusive. Wedholms Fisk!!! Immer wenn wir in Stockholm sind und dass ist eigentlich jedes Jahr besuchen wir dieses tolle Restaurant.

• Unser Zimmer war groß und geräumig. Träumen unter ABBA.Zimmer zum Innenhof sind viel ruhiger als die zum lebendigen Platz vor dem Hotel. Sehr sauber. Schönes Bad. 380,- € pro Nacht ist auch ein Preis für den man was erwarten darf.

• Gut
  • Zwei Bars, eine Konditorei und das Restaurant . Man sitzt gemütlich bei ungemütlichen Preisen im Restaurant. Die Qualität der Speisen ist ok. In der Konditorei gibt es hausgemachte Kuchen. Ein wenig mehr schwedische Küche wäre gut.

• Man fühlt sich Willkommen und aufgenommen. Der Frühstücksservice ist etwas langweilig. Zimmerreinigung ist perfekt. Reklamationen werden ernst genommen und behandelt

• Gut
  • Direkt im jungen Södermalm Viertel.Nur wenige Schritte zu Bars und Kneippen. Etwas länger geht man nach Gamla Stan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife