- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 19.-26.09.2012 im Hotel. Die ersten 3 Tage waren noch ganz o.k. Doch dann waren nur noch 4 Zimmer belegt. Am Strand wurde trotz des sehr sonnigem Wetters (28 Grad) am 20.09. alles abgebaut. Uns wurden praktisch die Liegen unter dem Hintern weggezogen. Und am nächsten Tag staunten wir nicht schlecht. Die Liegen am Pool wurden auch eingemottet und der Pool mit einer Folie zugemacht. Toll und das bei schönstem Sonnenwetter. Aber das schlimmste war, dass die Klimaanlage einschließlich Ventilator nicht mehr lief. Nachts hatten wir ca. 30 Grad im Zimmer. Es blieb nichts anderes übrig als mit offenem Fenster zu schlafen und sich von den Mücken zerstechen zu lassen. Auch auf Nachfrage nach einem Standventilator wurde nur mit den Achseln gezuckt. Wir hatten beide über 50 Mückenstiche, die sich teilweise entzündeten. Das hat den Chef des Hauses auch nicht interessiert. Ich kann das Hotel gar nicht weiterempfehlen. Nach sieben schlaflosen Nächten waren wir froh, weiterreisen zu können. Auch das Essen hat nicht sonderlich geschmeckt. Es war auch nicht gemütlich im Speisesaal. Die Bedienung wartete immer nur darauf das wir gehen. Nicht gerade entspannte Urlaubstage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut