Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand aber leider zu lautes Hotel.

Gut

Das ganze Hotel wirkt schon älter. 3 Minuten vom Strand entfernt. Also perfekte Lage. Es liegt direkt in Arenal am Ballermann 2. Wir wollten eine schönen Strandurlaub machen. Leider ist es, wenn man nicht die ganze Nacht durchfeiern möchte, absolut nicht geeignet. Es ist sehr hellhörig. Obwohl im Oktober viele Paare da waren, reichen ein paar Gruppen um den ganzen Urlaub zu versauen. Wir möchten Nachts um 3 Uhr doch gerne schlafen.

• Das Zimmer war in Ordnung und wurde auch sauber gehalten. Der einzige Ekelpunkt war die Tagesdecke, die über dem Bett lag und total versifft war. Der Balkon war mit 2 Stühlen und einem Tischchen ausgestattet. Das Bad hatte eine Wanne in der man stehend duschen konnte. Auch schon etwas älter, aber wir sind hier nicht so anspruchsvoll.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Es gab immer ein Buffet mit verschiedenen Sachen. Etwas mehr Platz zwischen den Tischen wäre angenehm gewesen, da man dicht an dicht mit dem Hintermann saß. Es gab Fisch, Pasta, Fleisch, Gemüse und verschiedene Salate. Immer ein schönes Nachtischbuffet.

• Gut
  • Die Hotelmitarbeiter waren alle sehr freundlich und in dieser Richtung gibt es keinen Grund zu klagen.

• Gut
  • Es liegt in Arenal und in 3 Minuten ist die herrliche Playa de Palma zu Fuß zu erreichen. Arenal selbst wirkt etwas mitgenommen und baufällig. Der Strand ist absolut traumhaft. Nette Lokale und viele Läden laden zum Essen und Shoppen ein. Die Transfer ging in 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Absolut positiv.

Im Hotel selbst konnte man verschiedene Exkursionen buchen. Es ist für jeden etwas dabei. Durch die Strandnähe lässt sich hier auch sehr viel unternehmen. Ein direktes Unterhaltungsprogramm im Hotel gab es nicht. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt. Für Kinder gibt es nichts in diesem Haus. Hätte es mit Kind auch nicht gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)