- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein älteres aber sauberes Hotel. Wer hierher kommt um sich richtig vollaufen zu lassen und wenig Wert auf Essen und Ruhe legt kommt hier auf seine Kosten, sofern dies nicht der Fall sein sollte rate ich dringend zu einem anderen Hotel.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Insgesamt erfüllt es seinen Zweck. Einen kleinen Balkon hat es ebenfalls. Man merkt zwar, dass sich hier wenig um eine Modernisierung gekümmert wird, aber da man sich vermutlich eh nur zum Schlafen im Zimmer aufhält ist das vollkommen in Ordnung. Das einzige was gestört hat ist die Hellhörigkeit: Wenn jemand über den Flur läuft denkt man, er stehe direkt neben einem. Da viele Partygäste in dem Hotel sind sollte man, sofern man an einem ruhigen Abend auf dem Zimmer interessiert ist oder früh schlafen gehen möchte, auf dieses Hotel eher verzichten.
Das Essen ist absolut nichts für Leute, die großen Wert auf Geschmack legen. Das Fleisch ist absolut undefinierbar und auch die Beilagen schmecken meist nicht einmal ansatzweise so, wie man es erwartet. Die Krönung war stinkendes Hühnchen, das entweder schon sehr alt oder einfach qualitativ in der untersten Schublade war. Die Auswahl ist nicht gerade sonderlich groß, an Sachen die genießbar sind schon gar nicht. Das Buffet ist alles in allem ohnehin mit wenig Mühe angerichtet. Ich empfehle jedem sich überwiegend von den Nudeln mit Tomatensauce und einer extra großen Portion Parmesankäse zu ernähren, dies war in meinen Augen das einzig durchschnittlich schmeckende Gericht. Ansonsten gibt es 5 Minuten vom Srand entfernt eine sehr gute, preisgünstige Bar (Level), in der man für 6€ ein tolles Frühstück und für einen ähnlich günstigen Preis ein super Abendessen bekommt. Zur Bar bleibt zu sagen, dass die Getränke nicht allzu billig sind, wer All-Inclusive hat darf sich zwar mit Softgetränken, Bier und sogenannten 'Cocktails' vergnügen, genussvoll ist dies allerdings auch nicht.
Das Personal ist freundlich und bemüht. Da wir mit keinen großen Beschwerden an das Hotelpersonal herangetreten sind, kann ich über Konfliktbereitschaft keine Auskünfte geben. Auf Nachfragen wie Busverbindungen oder Angebote in der Umgebung erhält man aber eine freundliche Antwort, die einem weiterhilft.
Das Hotel liegt auf Höhe des Balenario 2 in dritter Reihe. Ein kleiner Kiosk mit preisgünstigen Getränken und Süßigkeiten, sowie Tabakwaren und Spirituosen. Zum Strand braucht man ca. 3 Minuten, dort sind auch viele Bars, sowie diverse Fastfood-Restaurants. Zum Mega-Park und Bierkönig läuft man zwischen 12 und 15 Minuten.
Der Pool ist klein aber in Ordnung. Es ist dort allerings durchgehend sehr laut, da überwiegend betrunkene Gäste die Poolumgebung als Saufgelage missbrauchen und lautstark Schlager hören und mitgröhlen (ist halt Mallorca). Wer hier in Ruhe ein Buch lesen oder sich sonnen möchte wird leider enttäuscht. Im Innenraum gibt es einen Billiardtisch und eine Sitzecke, in welcher gelegentlich spanischer Fußball gezeigt wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |