Im allgemeinen sieht das Hotel von ausen aus wie jedes normale Hotel. nichts außergewöhnliches. Es ist ein sehr lebhaftes Hotel mit sehr vielen Gästen. Egal ob jung oder Alt. Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen. Das war bis jetzt mein schönster Urlaub auf Mallorca und es war mittlerweile mein dritter Urlaub in Mallorca.
Siehe oben. Jedoch hatten wir ein Zweierziimer mit beistell Bett. So wurde es etwas eng, aber wir hatten keine ernsten Probleme damit. Die Zimmer hatten eine to Klimaanmlage die voll funktionierte. Die war lebensnotwendig :-)
Den fande ich richtig gut. Man wurde sofort bedient ohne lange zu warten. Sie waren immer freundlich in der Bar und suchten die Gespräche mit den Urlaubern sprich man konnte sich gut mit denen verständigen.
Den fande ich richtig gut. Man wurde sofort bedient ohne lange zu warten. Sie waren immer freundlich in der Bar und suchten die Gespräche mit den Urlaubern. Die Reinigung des Zimmers war auch top. Auch wenn wir bis zwei Uhr den Mittag im Bett lagen haben sie anschließend unser zimmer gereinigt und es gab fast immer neue Handtücher.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Ungefähr 250 Meter bis zum Meer. Es liegt in Höhe vom Ballermann 2. Wenn man Party haben will muss man ungefähr 10 Minuten zu Fuss gehen. Aber das ist kein problem
Der Pool war nicht gerade der größte. Jedoch war die Abendanimation richtig gut. Da konnte man sich ruhig mal nen Abend hin setzen und ein Bierchen trinken. Zum Sport kann ich nichts sagen. Da habe ich nie bedürfnis im Urlaub gehabt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |