Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ariane (26-30)
Verreist als Freunde • August 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Nichts als die Warheit

Gut

Das Hotel hat 6 Stockwerke auf denen mindestens ca. 20 -25 Zimmerverteilt sind (Ohne Gewähr). Der Zustand ist Ok. Es ist natürlich keinen neues Hotel und sicherlich ist auch das ein oder andere nicht im neusten Zustand aber wir konnten nichts besonderes entdecken was uns für die 4 Tage gestört hätte. Die Putzfrau war jeden Tag da und hatte gewischt, geputzt, frische Handtücher gebracht usw. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt mit vielen Spaniern belegt. Auch ist es sicherlich eher ein Familienhotel als um Party zu machen. Da wir aber die Party eh woanders machen wollten hat das Hotel für seinen Zweck bestätigt. Wir waren in einem 4 Bettzimmer ( 435 ) mit Balkon. Super gr0ß mit 4 Einzelbetten, Badewanne, Wanschrank, Safe. Also konnten uns nicht beschweren. Wie schon geschrieben das Hotel hat sicherlich einige Jahre auf dem Buckel von daher kann das halt schon mal sein das was kaputt ist. Internet ist unten bei der Rezeption. 30 min 2 €. War auch super schnelle Verbindung. Safe haben wir für 4 Tage 16 euro bezahlt. Behindertengerecht möchte ich nicht behaupten. Also ich denke für unseren Party Urlaub war das Hotel genau richtig. Da wir ja nicht viel Zeit dort verbracht haben. Preislich ist es günstiger wie alle anderen Hotels die näher am Ballermann 6 sind. Wenn Mallorca dann wieder RIUTORT

• Unser Zimmer war sehr groß. Man bedenke 4 Einzelbetten und viel Platz zum laufen. Auch bei unseren anderen Freunden war im Doppelzimmer viel Platz. Safe ist vorhanedn. Wir hatten mit Balkon. Ist nicht in jedem Zimmer. Wir hatten einen Fernseher. Programm 1 und RTL2. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Badewanne, Klimaanlage.

• Es gab 1 Essensraum. Wir hatten Halbpension. Im großen und ganzen war das Essen nichts besonderes aber es war OK. Die Nudeln waren meist leider in Butter gewälztz so das die in die Sosse gelaufen ist. Aber ansonsten wurde man satt und hat geschmeckt. Der Nachtisch war auch super lecker.

• Wir konnten nichts negatives feststellen. Das Personal war super freundlich. Vorallem Miguel von der Rezeption. Die Putzfrauen haben wir nie gesehen. Beim Essen wurde geschaut das immer nachgefüllt wurde. Die Barkkeeper an der Bar waren super nett und die Mischungen/Preis war auch sehr großzügig.

• 5 Gehminuten bis zum strand vor. Ballermann 2. Allerdings ist das ein knapper Stranabschnitt von daher sehr beengt. Ab Ballermann 4 ist der Strand breiter und größer. Wenn man die Strandpromenade entlang läuft findet man alles was man brauch. Ob Aldi, Tabakladen, Luftmatratzen, Bistros usw. Alles vorhanden. Der Transfer vom Hotel lag ca. bei 15 min für 18 Euro mit dem Taxi. Zum Megapark waren ca. 10 min Bierkönig 15 min und der Rest liegt ja meist daqzwischen. Also nicht wirklich weit. Natürlich nervt das evt. nachts beim Heim laufen ins Hotel aber für den Preis würd ich selbst nochmal 5 min laufen.

In den 4 Tagen wo wir da waren haben wir immer einen Startdrunk bei uns in der Hotelbar genommen. Da fand dann immer wieder was anderes statt. Flamenco Abend, Mallorca Dance, Kinderdisko usw. Zwar nicht besonders Profesionell aber den Leuten hats gefallen. Ich war nur 1 mal am Pool. Dazu ist der Strand und das Meer vie zu schön. Allerdings zum abkühlen ist es ganz gut mal in den Pool zu hüpfen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2007