Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Man hat uns Geld gestohlen, ansonsten ist das Hotel ganz oka

Das Hotel ist sehr einfach doch die Animationen sind schlecht und uninteressant. Jeden 2. Tag läuft Musik die bis in die Nacht hinein läuft und beim schlafen stört! ansonnsten ist das Essen klasse, deshalb auch die hohe Anzahl der Punkte. Nur die Brötchen sind sehr Hart, vorallem mittags, und das Eis ist sehr gewöhnungsbedürtig (orangen eis, zitronen eis mit sehr viel süssstoff). die Anlage ist nicht so groß wie erhoft, und Freizeitangebote gibt es keine. Sauberkeit ist dort im hotelzimmer schlecht, denn die Putzfrau (ob mit absicht oder nicht) hat 3 mal vergessen die Handtücher zu welchseln, doch Trinkgeld war weg!! In dem hotel sind sehr wenig deutsche aufzufinden. Eindruck: Das Personal schlecht, und SEHR WENIG DEUTSCHE URLAUBER IN DEM HOTEL!

• Zimmer gross, aber balkon naja!

• Das Restaurant ist okay, doch der baarkeeper spricht NULL deutsch!

• Sehr schlecht
  • Freundlich sind die Putzfrauen und der rest des personals.. hilfsbereit jedoch nicht so sehr. weshalb ich nur 1 sonne verteile hat folgenden grund: ich habe meinen geldbeutel in meine tasche getan, bin zum strand, und als ich ins hotel kam war mein geldbeutel verschwunden, und die tasche stand offen! klarer fall von diebstahl! kurz darauf haben wir ein telefonat 2er junger damen mitbekommen, bei denen ebenfalls der geldbeutel im hotel gestohlen wurde!

• Oh je... Die Lage ist schlecht. als wir mit dem Bus ankamen dachte ich zuerst: "oh nein was für eine schlechte lage". überall sind hässlige häuser und müllkontainer.. bis zum strand ist es nicht so weit, das ist ein Pluspunkt! transferzeit zum flughafen ungefähr 10 - 15 min. DIe beschaffenheit des strandes ist total gut, die liegestühle kosten 8 euro, also ein liegestuhl 4 euro..

• Schlecht

Sport null, animation grotten schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Susanne