Das Hotel verfügt über 157 Zimmer auf sechs Stockwerken aufgebaut. Das Hotel sieht von aussen ein wenig kahl aus, aber innen ist es schön eingerichtet (Esssaal,Bar+Bistro etc.). Die Zimmer sind schön eingerichtet, aber die Zimmerwände sehen nicht mehr so sauber aus, auch das Bad hat mich ein wenig angeekelt. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war ausreichend, es hatte für jedermann/frau etwas dabei. Auch das Abendessen schmeckte gut, ausser dass es sich fast jeden Abend wiederholt mit den Menues. Im Hotel hatte es sehr viele junge Leute zwischen ca. 18 und 25 Jahre. Und dann wieder Leute mit kleinen Kindern. Wir waren die einzigen Deutschen, es hatte sonst nur Spanier und ein paar Holländer die im Hotel untergebracht waren. Aber das störte uns ja nicht, sie waren alle sehr freundlich! Wenn ihr Party machen wollt, dann geht unbedingt in den Bierkönig, Oberbayern, Riu Palace und Paradise. Wir haben auch zweimal einen Ausflug nach Palma gemacht mit dem Car. Wir waren dort im pacha und in der Titos Disco. Es war leider nicht viel los, und diese zwei discos sind sehr sehr teuer. Mir persönlich gefällt der Ballermann viiiel besser!!! Wir waren auch noch auf einem Partyschiff, dass ist noch sehr zu empfehlen.
Das Zimmer war etwas zu klein, ansonsten gemütlich eingerichtet. Die Wände dürften auch wieder einmal neu gestrichen werden, es hat Flecken an den Wänden. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, und fast alle Zimmer haben eine Terrasse. Leider gibt es keine Minibar im Zimmer. Der Safe befindet sich im Zimmer im Kasten, aber er kostet 24 Euro. Das Zimmer ist sehr hellhörig, das ist schon sehr ärgerlich. Die Stromversorgung ist normal, so wie in Deutschland. Zum Glück hatten wir die terasse zum Pool gewandt, weil sonst wäre es nicht sehr schön gewesen, da auf der anderen Seite die Strasse ist.
Die Hotelbar neben dem Pool ist sehr schön eingerichtet und sogar klimatisiert. Das Restaurant ist sonst sehr sauber und hygienisch. Das Servicepersonal räumt die Teller zu schnell und zu hektisch ab,das ist ein wenig ungemütlich. Zweimal die Woche gibt es ein Musikabend, wo ein DJ kommt. Es ist ev. für ältere Leute oder Familien zu emfehlen. Wir waren natürlich jeden Abend fortgegangen. Die Atmosphäre beim Essen ist nicht sehr gemütlich, alle haben eine Hektik und wollen schnell essen, weil sie auch schon weiter wollen.
Also die Angestellten im Hotel an der Rezeption sind sehr nett, ich hatte mich am Fuss verletzt gehabt und der Portier hat mir sogar Pflaster und Desinfektionsmittel etc. mitgegeben. Die Angestellten sprechen vorallem natürlich spanisch aber auch ein wenig deutsch und englisch. Die Klimaanlage funktionierte zuerst nicht, aber der Techniker war sehr kompetent, und hat sich das sofort angeschaut. Die Putzfrau kommt täglich sauber machen, aber putzt nicht sehr genau, sie kommt auch jede halbe bis Stunde an der Türe klopfen (sehr ärgerlich wenn man noch schläft...).
Das Hotel ist zum Strand auf direktem Weg 150m entfernt. Das Hotel ist gerade an der Strasse an, aber es ist ziemlich ruhig. Man ist eigentlich schon im Zentrum wenn man die 150 m geht. überall viele Supermärkte, Läden, Pubs, Discos. Das Hotel liegt auf dem Ballermann 2! Also bis zu den Biergärten und grossen Discos geht man dem Meer entlang ca. 10-20 Minuten. Es ist aber ein schöner Spaziergang. zum Flughafen ist es auch nicht weit, Transferzeit ca. 10-15 Minuten.
Es hat ein kleiner Pool, und ein paar Liegen mit Sonnenschirmen (kostenlos). Aber am Pool hat es mir nicht sehr gefallen, es hat keine Palme kein Grün einfach nichts. Und die Kinder toben den ganzen Tag im Wasser rum und schreien.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |