Ella Felicienne Conrad (26-30)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
ich komme definitiv wieder !!!!!

das hotel hat eine gute lage man kann es gut mit dem taxi und dem bus erreichen zur haltestelle braucht man nur paar min dann ist mann schon da zu fuss würde ich allerdings nicht gehen weil das doch etwas weit ist zum ballermann 5 oder ballermann 6 kommt man aber auch mim bus 15 problemlos hin was mir noch gefallen hat ist das man direkt freundlich empfanden wurde und auch direkt ein zimmer bekam dieses zimmer war richtig sauber so das man sich sogar spiegeln konnte es gibt halt leute die gerne lärm machen aber mich hat es nicht weiter gestört konnte trotzdem schlafen das essen war sehr gut und ich werde definitiv wieder in dieses hotel kommen für eine woche fande ich es vollkommen oky leider hat dieses hotel keinen security aber der rezepionst elvin ist super nett wer fargen hat kann sich gerne an ihn wenden auch die anderen sind super freundlich und hilfsbereit der transfer steht leider 50m vom hotel weg aber das kann man verkraften

• ich habe sehr gut geschlafen hab vom lärm nichts mitbekommen was hier über die zimmer gesargt wird kann ich nicht bestätigen mein zimmer whar so sauber das mann sich sogar darin spiegeln konnte Badezimmer vollkommen oky und sauber und es wird überhaupt nicht geklaut die schlechten bewertungen kann ich nicht verstehen das zimmer hatte eine dusche und ein klo was aber vollkommen oky ist ich hatte einen fernseher den ich aber nicht genutzt habe wofür

• Gut
  • ich fande die atmospäre sehr gemütlich ich habe Paella mit nudeln gegessen die sehr lecker wharen und eine super leckere suppe ich kann mich weg dem essen nicht beschweren

• das hat alles super geklappt die wharen total freundlich erst als nervige betrunkene rumgepöbelt haben sind die ruhrig geblieben und haben die rausgeworfen fargen hatte ich keine aber ich konnte mich nicht beschweren das essen whar lecker und das personal whar echt freundlich und auch zügig im wegräumen von geschirr

• die bushalte stelle liegt nicht mal 500m weit weg man kann gut zu fuss dahin gehen abends kann man mim taxi sich auch zum hotel bringen lassen es hält sogar vorm hotel ich habe es selbst getestet kosten sind so um den dreh um die 8 - 10 euro was total in ordnung es gibt bars in der nähe die man auch gut zu fuss erreichen kann zum ballermann 5 oder ballermann 6 würde ich aber den bus 15 nehmen für 1,50 euro ist das kein geld oder mann kauft sich eine karte für 10 euro die fahrt zum hotel hat ungefär 20 min gedauert ist schnell zu erreichen

leider gab es keine animation der pool sah gut aus aber leider whar er mir zu kalt werde ich beim nächsten mahl testen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019