- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit vier Erwachsenen für ein verlängertes "El-Arenal-Party-Wochenende" da. Jedoch haben wir es nur einmal bis zur Party-Hochburg "Schinkenstrasse" geschafft, da dieses Hotel einfach eine geniale Hotelbar und noch genialeres Personal an dieser Bar zu bieten hat. Wir hatten dort Spaß ohne Ende und wurden unheimlich gut und herzlich betreut. Auch ein sehr guter zuvorkommender Service wurde uns zuteil. Als Beispiel möchte ich anführen, dass der Oberkellner einen Mitarbeiter der Bar beauftragte, als einer von uns zur späteren Stunde einen ausserhalb der Anlage liegenden Geldautomaten aufsuchen wollte. Dies würde zur Sicherheit der Gäste gemacht, da es in den Nebenstrassen um diese Zeit an den Geldautomaten schon mal gefährlich werden könne. Wir sagen TOP!!!!!!!!! Aber auch die Zimmer waren ordentlich und sauber und durchaus für einige Tage bewohnbar. Sollten wir weitere Party-Urlaube zum "Ballermann" planen, werden wir ohne zu zögern, oder auch nur an andere Hotels zu denken, dieses hier wieder buchen!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut