Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (46-50)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Für ein 3 Sterne Hotrel Top.

Gutes sauberes Hotel. Keine 5 Minuten bis zum Strand. Ich war 14 Tage im 6. Stock untergebracht im Einzelzimmer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher täglich ausgetauscht. Das gesamte Personal, ob an der Bar, Rezeption oder die Reinigungskräfte sehr nett.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer. Grosses Bett, Flachbildfernseher, ein Stuhl, Tisch, Badezimmer mit Dusche. Alle Räumlichkeiten sehr sauber. Kleiner Balkon zum Pool.

• Gut
  • Zum Frühstück gibt es Toast, Brot, Brötchen, verschiedene Kuchen, Obst, Schinken, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Butter. Abwechselnd Rührei oder Spiegelei, Speck und Würstchen. Kaffee, Tee, Saft. Ein typisches 3 Sterne Frühstück. Abends gab es am Buffet 4 verschiedene Hauptspeisen (Fleisch/Fisch) Nudeln, Gemüse, Fritten, Kartoffeln als Beilage. Verschiedene Desserts.

• Als meine Klimaanlage ausfiel, sagte ich der Rezeption am späten Abend Bescheid. Noch am gleichen Abend wurde der Fehler behoben. Über das Hotel einen Ausflug gebucht. Sehr hilfsbereit.

• Nur wenige Minuten bis zum Strand Höhe Ballermann 2. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen ca. 10 Minuten bis zum Hotel.

• Gut

Pool vorhanden. An der Bar Billard.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017