Ann-Christin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erwartete schlimmeres - positiv überrascht

Gut

Ich hatte mich auf schlimmes eingestellt, als wir zu dritt dieses Hotel gebucht haben, welches weit von meinem sonstigen Standard abwich und ich wurde positiv überrascht. Das Hotel war solide. Einfach aber keinesfalls schlecht. Das Hotel war als All-inklusive zu buchen, aber auch ohne. Ich weiß nicht was es ohne Kosten würde, kann mir aber nicht vorstellen, dass sich das lohnen würde, auch wenn die Getränke wirklich erschwinglich waren. Das tragen eines All-inklusive Armbands war obligatorisch. Der Hotel-Transfer zum und vom Flughafen hält nicht direkt vor dem Hotel, da enge Nebenstraße. Man muss also einmal ein Stück bis zur Hauptstraße, dies ist aber nicht weit. Der Transfer hin zum Hotel war super schnell, da nur 1 anderes Hotel angefahren wurde. Zurück haben wir leider eine Rundreise über den gesamten Ballermann und Can Pastilla gemacht. Wir sind gereist als Freunde von 29-39 Jahren.

• Gut
  • Unser Zimmer, ein Dreitbettzimmer war super groß und zur Poolseite. Die Betten waren sehr bequem. Lediglich unser Balkon war klein und nur mit 2 Stühlen, trotz 3 Personen bestückt. Es war immer sauber und Handtücher wurden getauscht. Die Duscharmatur hatte die Besten Zeiten hinter sich und man hat sie immer wieder "auseinander genommen". Ebenso war das Türschloss der Badezimmertür nicht ok. Die Klimaanlage benutzte man besser nicht, da diese muffigen Geruch im Zimmer verbreite ->Wie nasse liegengelassene Wäsche. Für den Fernseher konnte man eine Fernbedienung gegen 20 Euro Kaution an der Rezeption erhalten. Safe war gegen Zahlung möglich. Für die Klimaanlage benötigte man eine spezielle Karte. Wir haben auch andere Zimmer gesehen zur Straße, wo ebenfalls die Badarmaturen defekt waren und das Badezimmer aufgrund der Fliesen aussah wie in den 70 er Jahren stehen geblieben. Da gefiel uns unsere Zimmer besser, da dies auch viiiel geräumiger war. Wir vermuten dies waren die Low-Budget Räume. Es gab Zimmerkarten und keine Schlüssel. Man erhält eine Zimmerkarte, weitere gegen 2 Euro Kaution.

• Warum in anderen Bewertungen das Essen dermaßen schlecht geredet wird, kann ich nicht verstehen. Es war ausreichend da und es war nicht schlecht. Kein GOURMET aber durchaus essbar. Es war nicht immer warm, aber man wurde satt. Lediglich der Nachtisch hat mich nicht überzeugen können, hier fand ich die Auswahl nicht gut obwohl auch hier Eis, Stück Kuchen und Obst geboten wurde. Die Getränke an der Bar waren super, hier hab ich in anderen Hotels schon erlebt , dass diese ungenießbar war, aber hier echt gut. Die Tischdecken im Speisesaal sind Plastikdecken, aber auch das ist mir lieber als von dreckigen Stofftischdecken zu essen, die auch nicht gewechselt werden.

• Der Service. An der Rezeption war es OK- Nicht besonders unfreundlich oder unfreundlich. Im Speisesaal war Selbstverpflegung angesagt .> Getränke selbst holen. Besteck selbst besorgen. Lediglich die Herren an der Bar sind hiervon hervorzuheben. Diese waren immer sehr freundlich. Auch die Zimmermädchen grüssten stets freundlich. Es gab im Hotel 2 Aufzüge, wovon während unseres 1 wöchigen Aufenthalts fast ausnahmlos nur 1 Aufzug funktionierte. Leider mussten wir, als dieser mal fuhr Hilfe holen um die stecken gebliebenden Leute zu befreien.

• Das Hotel liegt von der Promenade des Ballermanns gesehen in einer Hinterstraße auf Höhe des Ballermann 2. Dies waren zu Fuß ja 5 Minuten bis man an der Hütte des Ballermann 2 stand. Dort ist es nicht empfehlenswert ins Wasser zu gehen, da Ballermann 2/3 direkt vorne Steinig/Felsig ist. Lieber ein Stückchen zur Seite ausweichen. Direkt am Ballermann 2 fährt vorne auch der Bus ab mit dem man für 1,50 Euro nach Palma kommt. Der Pool ist wie auf den Bildern bereits zu sehen sehr klein, aber ok. Im Oktober gab es auch kein Problem Liegen aufzustellen, wie das allerdings im Sommer aussieht... da um den Pool herum überall Tische und Stühle stehen.

• Schlecht

Keine Animation