Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mario. (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für alle jungen Partytiere

Großes Hotel, Zimmer sind nicht groß aber dafür ist der Balkon super gewesen; Bad, WC und Zimmer allg. jeden Tag gereinigt worden (tägl. neue Handtücher), überhaupt sehr gepflegtes Hotel; 6 Stockwerke (Lift vorhanden); eher einheimisches Hotel (viele spanische Gäste); Essen war nicht gerade der Knaller, schmeckte alles eher fad und ungewürzt, aber es ist zum aushalten Das Nachtleben ist einfach unglaublich, egal wo man hingeht, überall wird paRTY gemacht, sehr empfehlenswert sind das riu palace, paradies, mtv beachhouse, aber im prinzip ist für jeden etwas dabei!!!

• Gut
  • Zimmer sind eher klein, aber im Urlaub braucht man ja keine suite, betten sehr sauber, tägl. gemacht worden, Bad und WC jeden Tag gemacht worden, Dusche sauber; super Balkon, groß mit Wäscheständer zum aufhängen der Badesachen (auch der Balkon wird jeden Tag geputzt!!), Klimaanlage ebenfalls sehr gut, kein Fernseher (nur gegen Gebühr), Safe gegen Gebühr, Ausblick war mitten in das WOhnzimmer von Großvater Miguel ;), also ned grad super, aber der war uns ned wirklich wichtig

• Essen ist nicht gerade berauschend, wenn man es mit dem österr. Standard vergleicht, aber man kann es essen; das Restaurant selber machte einen sehr sauberen Eindruck, die Teller, Besteck sahen sehr sauber aus, auch die Tische waren schön angerichgtet; Auswahl ist gut, es gibt Salate, Hauptspeisen und Nachspeisen; Getränke muss man sich kaufen, sind aber sehr teuer (0,33l Sprite kostete 1,70€), deshalb haben wir im supermarkt eiungekauft und vor und nach dem essen auf dem zimmer getrunken; die Arbeiter im Restaurant wirken eher unmotiviert, aber beim Essen ist mir das ehrlich gesagt egal

• Gut
  • Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, die Leute an der Rezeption waren sehr nett, auch die Putzfrauen ließen uns länger schlafen, wenn wir mal wieder nach einer Zechtour erst um halb 7 ins Bett fielen; es gibt einen Internet-room, den wir aber nicht benutzt haben (ca. 3 PC's) Arzt, Kinderbetreuung können wir nicht bewerten

• Die Lage ist unserer Meinung nach genial, zum Strand 5 min. gehzeit, (auf der Höhe des Ballermann 2), zum Ballermann 6, wo die Post abgeht sinds gerademal 10 min; ruhige Lage in einer Seitenstraße

• Schlecht

Sport = 0, Unterhaltung = 0, Pool ist in Ordnung, aber wir waren nie dort, schließlich war der Strand ja nur wenige Meter entfernt, kein Hallenbad

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004