Alles gut, alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Etwas mehr Fisch in den Restaurants hatte ich mir erhofft. Der Strand wurde immer von den angespülten Planzen gesäubert, das war super.
Die Zimmer waren total in Ordnung. Den grossen TV haben wir nicht einmal eingeschaltet. Einzig die Zimmertüre hat nicht dicht geschlossen. Somit hat man Gespräche etc. vor dem Zimmer gehört.
Einzig ein grösseres Fischangebot wäre noch nett gewesen
Vom Flughafen ist es etwa eine Stunde mit dem Auto. Zu den Stosszeiten kann es auch länger dauern. Zu Fuss braucht mann etwa 30min in die Stadt. Mit dem Taxi 5min.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Yucatan entschieden haben und insbesondere, dass Sie diese großartige Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie alle unsere Bereiche genossen haben und dass wir Ihnen den Service bieten konnten, den Sie verdienen. Unser freundliches Personal ist stets bemüht, die Erwartungen jedes Gastes zu erfüllen. Für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken wir uns ebenso und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Playa del Carmen Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager