Alex (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • StrandUrlaub

Meidet bitte dieses Hotel.Urlaub war bis zu der Abreise Top. Bei auschecken müssten wir um 12 Uhr raus ist auch ok, da unsere Koffer ja in der Abstellkammer sicher sein sollten. Sind wir davon ausgegangen das unsere Sachen Sicher abgeschlossen sind, als wir ca15 Minuten vor Abholung unseren Sachen abholten waren die Wertsachen und Geld weg, Koffer total durchwühlt und die Handtasche wurde komplett mitgenommen.Wir wollten auch davor das Zimmer Upgraden und später outchecken, anscheinend Hotel zu voll .Jetzt könnt ihr euch ein Bild machen wie sicher dieses Hotel ist und das Personal auch. Meidet es wird besser sein!

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, Wir bedauern aufrichtig, dies erfahren zu haben. Zu unserem großen Bedauern müssen wir darauf hinweisen, dass wir eine Buchung, die über Ihren Buchungskanal getätigt wurde, nicht direkt bearbeiten können. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung an. Nur über Ihre Buchungsagentur/ Ihren Buchungskanal können wir den Vorfall überprüfen und Ihnen eine angemessene Antwort geben. Wir werden Ihre Bedenken mit den entsprechenden Mitgliedern unseres Teams besprechen, um sie zu verbessern, und wir möchten uns vielmals entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Yucatán Online Reputation Management