- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir lange unseren Jahresurlaub geplant haben, sind wir von Bekannten auf dieses Hotel aufmerksam gemacht worden. Da die Bewertungen bei Holyiday Check auch überwiegend positiv waren, haben wir uns für dieses kürzlich komplett renovierte Hotel entschieden.Wir waren das 1.mal in Mexico und es hat uns dort sehr gut gefallen. Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Das gesammte Personal ist rund um die Uhr bemüht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Ein besonderes Lob an das Küchenpersonal. Die Vielfältigkeit der Speisen war hervorragend. Ich verstehe überhaupt nicht, dass einige Urlauber da noch etwas zu meckern haben. Man sollte auch mal bedenken, wieviel Arbeit dahinter steckt jeden Tag für soviel Urlauber den richtigen Geschmack zu treffen. Der Ort Playa del Carmen ist günstig mit dem Taxi zu erreichen, was man unbedingt mal tun sollte. Die Shoppingmeile ist sehenswert. Auch gibt es sehr viele Möglichkeiten einen Tagesausflug zu machen um sich die Sehenswürdigkeiten anzuschauen. Für uns war dieser Urlaub rundum zufriedenstellend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut